Nevid 8 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Nikita_Naimov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ibrahim_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/XN53uKH7lde9kw 5. Суть жалобы: Двое сотрудников превысили полномочия использования оружия, сначала Zagid_Umarov без предупреждения начал стрельбу по моей машине, хотя я никуда не уезжал вместе с приследуемым, после чего попросил их починить мне машину и возместить ущерб, Zagid_Umarov ответил мне в неуважительной форме, после чего я поехал починиться и в этот момент Ibrahim_Umarov снова выстрелил по мне, по сути ДМ со стороны сотрудника, после чего они где много людей, начали стрелять еще по другой машине Порше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 43 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Доброй ночи. Не вижу факта открытия огня от меня по Вашему ТС. От истца вижу нарушение 10.2 ВПС. Говорит что снова выстрелил, хотя, таково не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevid 8 · ID: #3 Опубликовано 6 июля На 1:20 видно выстрел и слышно звук попадания по машине, плюс потом видно анимацию оружия, что это были имеено вы. Имеено вы и совершаете сейчас 10.2 ВПС говоря, что выстрела не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 43 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Пересмотрев 150 раз, все равно не вижу факта открытия огня от меня. То, что слышен звук я очень рад, я его тоже услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevid 8 · ID: #5 Опубликовано 6 июля На 1:21 происходит выстрел, потом на этой же секунде видно, как ваша голова немного наклонена вперед, а также видно оружие, потом персонаж откидыватся назад именно ваш, затем вы же мне потом еще на 1:43 говорите "Не ной из-за колеса", у меня есть все основания, что это были именно вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 43 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Есть такая штука как расинхрон. На меня действуйте презумпция невиновности согласно 1.6 ОПСГО. Не обязан свидетельствовать против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 838 · ID: #7 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. На Ваших доказательства не вижу открытия огня по Вашему авто от Ibrahim_Umarov, но вижу от Zagid_Umarov. Считаю открытия огня неправомерным, будет наказан устным выговором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение