Rahat_Hellsayz 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Rahat_Hellsayz 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Samuel_Maretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d50f69bc9366792bf457a1cc222cd08f/?p=NLPQbdzcKEfQrIIltCYcGw 5. Суть жалобы: Сотрудник задержал без основания, не дал предупреждение что надо уйти с закрытой территории, и сразу задержал, хотя до этого перед ним стоял еще один гражданин и он ему не сказал ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 36 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба перейдем к разбору жалобы: Зачем мне давать пред если я видел как вы пришли на закрытую территорию, и почему без основания 6.8 УК РП вы нарушали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Hellsayz 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля если что предупреждение надо давать чтоб я вышел с закрытой территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 36 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Нет, если я видел как вы зашли на закрытую территорию я могу сразу задерживать, если я не видел как вошли то только потом можно давать пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 47 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Если сотрудник видел как вы заходили , он имеет право не предупреждать вас и применять сразу статью 6.8 УК РП. Если сотрудник не видел того , как вы зашли то он обязан дать вам предупреждение , если вы проигнорируете данное предупреждение будет выдан розыск по 19.9 КоАП РП. Как итог , нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Hellsayz 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июля вопросы остались, за ним зашел гражданин на которого ему было плевать, а меня он задержал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 36 · ID: #7 Опубликовано 8 июля Вы не видели всю ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 47 · ID: #8 Опубликовано 8 июля Сотрудник не видел , как зашёл другой гражданин , поэтому он дал ему предупреждение выйти. Вопросов более не возникло , закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение