Перейти к содержанию
Shadoff

Жалоба на German_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

German_Batalov

Доброго времени суток

Я тот самый злостный нарушитель.
Во первых я после чего как уехал от вас развернулся и поехал на СТО починиться - тык

Во вторых это была не езда по встречке, а случайный выезд т.к я ехал на достаточной скорости и я не смог притормозить и пришлось выехать на встречку

В третьих в чем заключается нарушение субординации?

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Shadoff

Здаров, прикрепляю ссылки на нарушения заново
https://disk.yandex.ru/i/cAjJ5XsmbOb07w
https://disk.yandex.ru/i/BXd-7NMhp879-g
Нарушение 3.4 УСФ проявилось в том, что ты перешел со мной в общении на ты, когда согласно уставной документации должен общаться исключительно на Вы.
Так-же прошу лидера и следящего администратора на превышение скоростного лимита - превысил более чем на 80+, что для гражданского было бы лишением ву на год, поэтому считать мелким нарушением нельзя. В док-вах сотрудника видна его скорость. Суммарно выходит что сотрудник злостно и системно нарушает ПДД, даже если не езда по встречке, то как минимум выезд, но там видно что сотрудник не ехал, а прям летел на своем чертолете. 

В 07.07.2026 в 02:11, German_Batalov сказал:

Во вторых это была не езда по встречке, а случайный выезд т.к я ехал на достаточной скорости и я не смог притормозить и пришлось выехать на встречку

Ну это очень круто конечно, но почему ехали то на достаточной скорости превышая скоростной лимит? да и в любом случае это не повод и не объяснение езды по встречке, + нарушение правил разметки на дороге. 

Поделиться сообщением

Marat_Romanov

Доброго времени суток. Я начальник УВД г. Приволжск, Марат Романов.
Запрошу доказательства, возможно у сотрудника было включено СГУ.

Поделиться сообщением

Shadoff

Хорошо, а что касаемо нарушения субординации? Так же касаемо превышения скорости, сотрудник УЖЕ прикрепил док-ва где видно что он превышает и там СГУ не пахнет совсем. По этому поводу ответьте пэжэ.

Поделиться сообщением

Marat_Romanov

Доброго времени суток. Я начальник УВД г. Приволжск, Марат Романов.
Сотрудник получит предупреждение за нарушение ПДД согласно пункту 2.1 УСФ.
Не замечаю за сотрудником нарушение субординации. Субординация будет нарушена, если сотрудник нарушит следующее:

Спойлер

К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях.

Передано ПГС-П.

Изменено пользователем Marat_Romanov

Поделиться сообщением

Shadoff

Здравствуйте, не согласен с наказанием. В данном случае стоит смотреть на статью 2.24УСФ

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Для выдачи наказание за нарушение субординации недостаточно доказательств.  Сотруднику разрешено незначительно нарушать ПДД по примечанию к пункту 2.1 УСФ. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...