Перейти к содержанию
Mr. Christopher Olise

Жалоба на Vergil_Blood

Рекомендуемые сообщения

Mr. Christopher Olise

Christopher_Williams 

Vergil_Blood

Хотелось бы узнать, почему выражения, порочащие честь и достоинство человека,

до сих пор не убраны с ТК данного главного врача, как уверяла администратор Анна.

Доказательства:

тык

Поделиться сообщением

Vergil_Blood

Здравствуйте.
Я главный врач ОКБ г. Мирный — Вергилий Блад.

Понесу наказание на усмотрение следящей администрации за нарушение пункта 3.10 УЛФ, а именно:

Спойлер

3.10 — Член руководства обязуется актуализировать всю необходимую информацию в течение 24-х часов. [Предупреждение/Выговор]

Жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Mr. Christopher Olise

Считаю, что целесообразно вынести данному главному врачу дисциплинарное взыскание в виде выговора, поскольку нарушение является повторным и грубым

В действиях врача присутствуют высказывания, порочащие честь и достоинство человека.

Также дополнительно прошу применить наказание к главному врачу за нарушение пункта 2.16 УЛФ.

Данное нарушение заключается в том, что врач удалил высказывание после подачи моей второй жалобы на него.

Если обратиться к указанному пункту, то в нем сказано, что внесение изменений допускается только после закрытия жалобы.

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Здравствуйте.

Благодарю за вашу внимательность. Лидер получит предупреждение согласно 3.10 УЛФ. Выдавать взыскание за 2.16 УЛФ нет причин, т.к. убрать он должен был по закрытию первой жалобы, а не данной.

Спойлер

3.10 — Член руководства обязуется актуализировать всю необходимую информацию в течение 24-х часов. [Предупреждение/Выговор]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...