Mr. Christopher Olise 36 · ID: #1 Опубликовано 6 июля Christopher_Williams Vergil_Blood Хотелось бы узнать, почему выражения, порочащие честь и достоинство человека, до сих пор не убраны с ТК данного главного врача, как уверяла администратор Анна. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Blood 154 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Я главный врач ОКБ г. Мирный — Вергилий Блад. Понесу наказание на усмотрение следящей администрации за нарушение пункта 3.10 УЛФ, а именно: Спойлер 3.10 — Член руководства обязуется актуализировать всю необходимую информацию в течение 24-х часов. [Предупреждение/Выговор] Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Christopher Olise 36 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Считаю, что целесообразно вынести данному главному врачу дисциплинарное взыскание в виде выговора, поскольку нарушение является повторным и грубым: В действиях врача присутствуют высказывания, порочащие честь и достоинство человека. Также дополнительно прошу применить наказание к главному врачу за нарушение пункта 2.16 УЛФ. Данное нарушение заключается в том, что врач удалил высказывание после подачи моей второй жалобы на него. Если обратиться к указанному пункту, то в нем сказано, что внесение изменений допускается только после закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 224 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Благодарю за вашу внимательность. Лидер получит предупреждение согласно 3.10 УЛФ. Выдавать взыскание за 2.16 УЛФ нет причин, т.к. убрать он должен был по закрытию первой жалобы, а не данной. Спойлер 3.10 — Член руководства обязуется актуализировать всю необходимую информацию в течение 24-х часов. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение