ARTUR22801 34 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Artur_Mezhlumian 2. Nikita_Gusarov 3. нон рп была отыгровка что я пристегнул ремень безопастности так же док-ву на нарушения 1:12 выдача розыска 0:14 отыгровка на то что я пристегнулся 4. Тык! Можем поговорить Тык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 9 · ID: #2 Опубликовано 6 июля (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Видео недоступно. Пожалуйста, предоставьте рабочую ссылку на доказательства. Изменено 6 июля пользователем Pavel_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTUR22801 34 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Вот новая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gusarov 1 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Доброй день, являюсь прапорщиком ОВ Nikita_Gusarov. Вот ваши докатательства *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTUR22801 34 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Откат слишком долгий предоставьте тайм коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 9 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Более точный вердикт по ВПС даст СА. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 206 · ID: #7 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Вы были не пристегнуты системно, а просто отыграли, что пристегнулись, такая отыгровка считается некорректной и сотрудник мог не реагировать. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение