Перейти к содержанию
Andrew_Good

Биография Эндрю Гуда

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Good
  1. Имя Фамилия: Эндрю Гуд
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 54 года
  5. Дата и место рождения: Родился 25.03.1972 в Центральной Городской Больнице Невского
  6. Семья: Мать - Гуд Марина Викторовна, находится на заслуженной пенсии, раньше работала водителем трамвая, отец - Гуд Александр Васильевич, как и мать отдыхает дома, в прошлом был дальнобойщиком
  7. Место текущего проживания: Купил себе небольшую квартиру в посёлке городского типа Волчанск, где и проживаю
  8. Описание внешности: Светлое лицо, тёмные волосы, карие глаза, небольшой нос без горбинки, есть густая борода, спортивного телосложения
  9. Особенности характера: Я позитивный, прямой, искренний, добродушный, предпочитаю не волноваться даже в самых трудных ситуациях и положении
  10. Детство: Детские годы я провёл в своём родном городе, где я пошёл в садик, но там мне абсолютно не нравилось, поэтому мои родители решили, чтобы я туда больше не ходил, зачастую играл со своими друзьями во дворе в футбол и другого рода активные игры на воздухе
  11. Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 6 лет я пошёл в школу и отучился там 11 классов и закончил её с красным дипломом и золотой медалью, в возрасте 18 лет я поступил  в университет на юридический факультет, параллельно в свободное время от учёбы я подрабатывал механиком, в 22 года я закончил обучение также с красным дипломом, пытался найти себя на разных работах, много лет проработал водителем автобуса, а также в разных государственных организациях, но сумел лишь в Армии и дослужился там до звания Генерала, а после стал и Маршалом, то бишь Начальником Генерального Штаба и отстоял там все необходимые сроки, после долгое время сам отдыхал и нигде не работал
  12. Настоящее время: Вернулся и снова нахожусь в Министерстве Обороны, являюсь Начальником Штаба Гражданской Обороны в звании Генерал-Лейтенанта
  13. Хобби: В свободное время от тяжёлой работы я обожаю ездить на рыбалку и жарить шашлык, а также заниматься тюнингом автомобилей

Поделиться сообщением

Sergey Berg

Здравствуйте.
Ваша Role Play биография одобрена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...