Перейти к содержанию
Danil_Eretin

[OOC] [ГИБДД-Н] Burahim_Umarov,Ibrahim_Unarov

Рекомендуемые сообщения

Danil_Eretin

1. Ваш никнейм: Anton_Gaben

2. Название фракции: ГИБДД-?

3. Никнейм нарушителя: Burahim_Umarov,Ibrahim_Unarov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9k3dgGkUEACbiw

5. Суть жалобы: Я ехал,Мне откинули пред в итоге я хотел погоню меня после первого преда начали таранить что видно на фрапсе,также после этого другой сотрудник не зная моего имени,не имея моих документов также когда я за рулем лишает прав и растреливает меня с калаша

Поделиться сообщением

Ibrahim Umarov

Доброй ночи. Не знаю, что за Burahim_Umarov, такого коллеги в рядах Госавтоинспекции по городу Невский не имею. Применил спец маневр в отношении вас дабы отпустить вас. Огонь открыл ибо вы начали нарушать ВПС.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйте, сотрудника с именем Burahim_Umarov нет в рядах ОГИБДД-Н, по нему не будет рассматриваться жалоба, а что касаемо сотрудника Ibrahim_Unarov - на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйте, вижу за сотрудником нон-роп, а именно лишил вас за рулем, что невозможно в рамках ролеплея.

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Будет заблокирован на 5 дней, получит письменный выговор и будет уволен из фракции с внесением на 21 день в ОЧС.

Цитата

8. Получение блокировки за грубое нарушение Внутренних правил сервера. | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день.

Что касаемо оружия, применено правомерно, вы нарушали ВПС.
Истец будет заблокирован за нонрп-погоню.

Цитата

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается:
Уходить от погони по воде;
Банихопить

Будете заблокированы на 4 дня.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...