Danil_Eretin 2 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Anton_Gaben 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм нарушителя: Burahim_Umarov,Ibrahim_Unarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9k3dgGkUEACbiw 5. Суть жалобы: Я ехал,Мне откинули пред в итоге я хотел погоню меня после первого преда начали таранить что видно на фрапсе,также после этого другой сотрудник не зная моего имени,не имея моих документов также когда я за рулем лишает прав и растреливает меня с калаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 43 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Доброй ночи. Не знаю, что за Burahim_Umarov, такого коллеги в рядах Госавтоинспекции по городу Невский не имею. Применил спец маневр в отношении вас дабы отпустить вас. Огонь открыл ибо вы начали нарушать ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 90 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Здравствуйте, сотрудника с именем Burahim_Umarov нет в рядах ОГИБДД-Н, по нему не будет рассматриваться жалоба, а что касаемо сотрудника Ibrahim_Unarov - на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 90 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Здравствуйте, вижу за сотрудником нон-роп, а именно лишил вас за рулем, что невозможно в рамках ролеплея. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Будет заблокирован на 5 дней, получит письменный выговор и будет уволен из фракции с внесением на 21 день в ОЧС. Цитата 8. Получение блокировки за грубое нарушение Внутренних правил сервера. | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день. Что касаемо оружия, применено правомерно, вы нарушали ВПС. Истец будет заблокирован за нонрп-погоню. Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: Уходить от погони по воде; Банихопить Будете заблокированы на 4 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение