darw1_ 1 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Maks_Varenik 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Zagid_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/33b2236b11ae665b77d26c8b2cdbb471/?p=IXAmR0Ew8lvSV95hUDJGJA 5. Суть жалобы: Сотрудник ни с того ни с чего подъехал и лишил ВУ по нон рп + ни за что посадил по 5.8 ук рп Я вышел с авто (никакого хвоста за мной не было, сотрудник был далеко), пошел пешком до аптеки. Да, до этого было преследование, но моя личность не могла быть установленной, т.к. я не выходил с авто и был в полной тонировке. Плюсом, не было никаких предупреждений об остановке(док-ва также имеются). Тоесть, он понял исключительно по нику. Можно объяснение - как вы поняли, что я был за рулем, за что лишение и срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid Umarov 43 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Приветствую, тот самый инспектор Умаров. Видео не доступно у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 838 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Доказательства доступны, уведомил об этом сотрудника и ожидаем от него ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid Umarov 43 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Задержаны были неправомерно так как я не успел выдать требование об остановке с помощью спец-усройства, то что автомобиль двигался слишком быстро. Вы бы попросту не услышали его - за это получу свое наказание. Что касается лишение права управление, лишены были по ч. 2 ст. 17 КоАП - за опасное вождение. Так же по ч. 6 ст. 17 КоАП - имели неоплаченные штрафы на сумму более 100 тысяч рублей. Пробив базу данных ранее.. Мне высветилась ориентировка по уклонению от административного наказания. НА автомашину Шкода Суперд а красном кузове без ГРЗ. Владелец был указан под Вашем ФИО, так же в базе данных ГИБДД. Я могу посмотреть кто владелец и видеть личность кто владеет машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darw1_ 1 · ID: #5 Опубликовано 8 июля А факт управления был? Есть док-ва от вашего лица, что именно я тогда сидел за рулем или выходил оттуда? Очень красочно мне тогда ответил ваш коллега)) как вообще можно было понять без проверки документов что это именно водитель и сразу так смело лишать по кнопке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid Umarov 43 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Увидел лицо которое знакомо, у Вас никаким образом не было скрыто лицо. Подошел установив личность - лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 838 · ID: #7 Опубликовано 8 июля (изменено) Здравствуйте. За лишение без отыгровок стоит подать жалобу с OOC тегом, а касаемо отсального вынесу такой вердикт: 1. Лишены были неправомерно, сотрудники не установили Вашу личность, а также никак не удостоверились в наличии у Вас штрафов на момент лишения - за это получит устный выговор. 2. Задержание аналогично неправомерное, за это сотрудник получит письменный выговор. 3. За общение на "ТЫ" сотрудник понесет наказание в виде еще одного устного выговора. За возвратом В/У отпишитесь мне в Личные Сообщения ВКонтакте, где мы с Вами и договоримся о времени и дате встречи - https://vk.com/love_nice_tea. Закрыто. Изменено 8 июля пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение