White Wojciechowski 4 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: White_Wojciechowski 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Vladimir_Kotik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/oRVKiLdaLaZJyeMupkdRx8 5. Суть жалобы: . Нон рп = 3.1 ОПСГО 0:59 - взял в залом 2:15 - взял второй раз в залом 2:35 - отпустил без отыгровки, соответственно по РП я в заломе, запоминаем. 2:45 - снял рацию с формы, учитывая, что в руке моя шапка, маска, а так же я нахожусь в заломе 3:05 - отжал кнопку, учитывая, что в руке моя шапка, маска, а так же я нахожусь в заломе 3:11 - с чего он там снял тангету, каким образом он с взял мегафон, если у него в руке моя шапка, маска и я в заломе 3:32 - со мной, в заломе, с шапкой и маской, с мегафоном в руке взял автомат, начал палить по левому типу 3:58 - стеклобой с крепления снял, учитывая, что у него в руке мегафон, моя шапка и маска, да и я в заломе, также каким-то образом попытался разбить несуществующее стекло 5:52 - надел наручники на человека, учитывая, что у него в руке моя шапка, маска и я в заломе так еще и мегафон 7:08 - достал автомат, с шапкой, маской, заломом и мегафоном в руках 8:35 - достал перчатки, натянул их на руки, с заломом, маской, шапкой и мегафоном в руках 8:52 - открыл портфель с заломом, маской, шапкой и мегафоном в руках 9:05 - начал рыться рукой в портфеле с заломом, маской, шапкой и мегафоном в руках 11:55 - передал кого-то конвоиру с заломом, маской, шапкой и мегафоном в руках 12:02 - взял в залом человека с заломом меня, маской, шапкой и мегафоном в руках 12:10 - разблокировал дверь несуществующего автомобиля 12:14 - передал другого задержанного конвоиру с заломом, маской, шапкой и мегафоном в руках 12:20 - взял меня в залом второй раз с заломом, маской, шапкой и мегафоном в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Wojciechowski 4 · ID: #2 Опубликовано 7 июля жалоба отозвана нет пока што еще открыта думою отзивать или нет жалоба отозвана, док-ва удалены до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 90 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Доказательства недоступны, жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение