Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ruslan34

1. Ваш никнейм: Ruslan_Kuznezov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Kennett
4. Суть жалобы: здравствуйте я не согласен с увольнением(с очс соответственно) прошу представить доказательства нарушений, так же почему было совершено увольнение если у меня до прилета наказаний которые повлекли увольнения висел 1 пред. нарушения которые я совершил ни как не могли повлечь за собой увольнение.(некоторое время не смогу предоставить доказательства о моем увольнении и очс)
5. Доказательства: https://

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Доброе вечер!

Я Кенетт Адамс Олегович являюсь ВрИО Начальника управления ГИБДД по городу Приволжск. 

Выдавалось вам наказание за 5.1 ТК РП строгий выговор за то, что вы нарушили ВПС, а именно — офф от МВД. Док-ва: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FQLVS06072026114833 
И выговор вы получили за нарушение 5.6 ТК РП, а именно 50 000 рублей получили за нарушение 5.9 УК РП в момент поведение ГМП такое поведение неприемлемо, также вы были в форме, и поведение должно было быть нормальным.
Выданные наказания я забыл опубликовать в ДО и готов за данную оплошность понести наказание.
Наказания выданные мною считаю справедливыми.
Ожидайте вердикта СА.

Док-ва 5.6 ТК РП https://fotora.ru/uploaded/?ID=KSAXR06072026114803

Поделиться сообщением

Ruslan34

добрый ночи с 5.6 ТК РП несогласен  а иммено выговор оно слишком завышено тк я получил штраф 50к. рублей дополнительных доказательств моего нарушения а именно того что  я сделал я не увидел считаю что нужно смягчить наказание с выговора до предупреждения
Оплошность ввиде не опубликации моих наказаний в ДО считаю не критичной тк мне все скинули в личные сообщения

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Насчёт смягчения наказания вам даст ответ следящая администрация.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Доброй ночи.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый вечер.
Почему я должен снизить Вам наказание с выговора до предупреждения?

Поделиться сообщением

Ruslan34

Добрый вечер потому что наказание слишком завышено ,5.6 ТК РП. наказание штрафа идет от 40 тысяч рублей , я получил всего 50 и выговор для этого слишком высок.

плюсом я не увидел доказательства своего нарушения

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Запросил док-ва Вашего нарушения, ожидайте.

Поделиться сообщением

Ruslan34

Добрый вечер с нарушением 5.9УК РП согласен (док ва ненужна) но с наказанием в виде выговора нет так как считаю что оно сильно завышено ведь с моей стороны был миссклик в виде ломание лавочки который я не успел  откатить прошу смягчение наказания с выговора до предупреждения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...