Ruslan34 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:16 1. Ваш никнейм: Ruslan_Kuznezov 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Kennett 4. Суть жалобы: здравствуйте я не согласен с увольнением(с очс соответственно) прошу представить доказательства нарушений, так же почему было совершено увольнение если у меня до прилета наказаний которые повлекли увольнения висел 1 пред. нарушения которые я совершил ни как не могли повлечь за собой увольнение.(некоторое время не смогу предоставить доказательства о моем увольнении и очс) 5. Доказательства: https:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 100 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:21 Доброе вечер! Я Кенетт Адамс Олегович являюсь ВрИО Начальника управления ГИБДД по городу Приволжск. Выдавалось вам наказание за 5.1 ТК РП строгий выговор за то, что вы нарушили ВПС, а именно — офф от МВД. Док-ва: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FQLVS06072026114833 И выговор вы получили за нарушение 5.6 ТК РП, а именно 50 000 рублей получили за нарушение 5.9 УК РП в момент поведение ГМП такое поведение неприемлемо, также вы были в форме, и поведение должно было быть нормальным. Выданные наказания я забыл опубликовать в ДО и готов за данную оплошность понести наказание. Наказания выданные мною считаю справедливыми. Ожидайте вердикта СА. Док-ва 5.6 ТК РП https://fotora.ru/uploaded/?ID=KSAXR06072026114803 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan34 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:49 добрый ночи с 5.6 ТК РП несогласен а иммено выговор оно слишком завышено тк я получил штраф 50к. рублей дополнительных доказательств моего нарушения а именно того что я сделал я не увидел считаю что нужно смягчить наказание с выговора до предупреждения Оплошность ввиде не опубликации моих наказаний в ДО считаю не критичной тк мне все скинули в личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 100 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:53 Насчёт смягчения наказания вам даст ответ следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 73 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 21:08 Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 73 · ID: #6 Опубликовано вчера в 17:05 Добрый вечер. Почему я должен снизить Вам наказание с выговора до предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan34 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 18:19 Добрый вечер потому что наказание слишком завышено ,5.6 ТК РП. наказание штрафа идет от 40 тысяч рублей , я получил всего 50 и выговор для этого слишком высок. плюсом я не увидел доказательства своего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 73 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад Запросил док-ва Вашего нарушения, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan34 0 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад Добрый вечер с нарушением 5.9УК РП согласен (док ва ненужна) но с наказанием в виде выговора нет так как считаю что оно сильно завышено ведь с моей стороны был миссклик в виде ломание лавочки который я не успел откатить прошу смягчение наказания с выговора до предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение