Valerii_Cheburechkin 4 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Valerii_Cheburechkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lahma_Winstons 3. Суть: сотрудник содействовал приступнику который меня начал избивать и перед дракой попросил меня задержать что и сделал сотрудник приписал мне статьи за нападения на сотрудника за это я отсидел 40 минут разберитесь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1-wX78vrPN1Jt5_JfAXm1nDZt36svinHw/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 25 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравия желаю, я сотрудник на которого написана данная жалоба, преступнику я никакое отношение не имею и знать его не знаю, на моей записи будет видно то что я был занят задержанием уже другого преступника и после чего краем глаза увидел вашу драку, кто начал первый я тоже не увидел, задержал того кто первый открылся в клавише таб https://drive.google.com/file/d/1AEU-LBkE8PvKR6wfY-RFAfMEmikQOKDJ/view?usp=sharing Спойлер В дальнейшем постарайтесь избегать драк, особенно когда рядом стоит сотрудник МВД чтобы потом не доказывать свою точку зрения в форуме тратя на это свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerii_Cheburechkin 4 · ID: #3 Опубликовано 7 июля В 07.07.2026 в 00:55, Lahma_Winstons сказал: краем глаза увидел вашу драку, кто начал первый я тоже не увидел, задержал того кто первый открылся в клавише таб Показать контент В дальнейшем постарайтесь избегать драк, особенно когда рядом стоит сотрудник МВД чтобы потом не доказывать свою точку зрения в форуме тратя на это свое время. явное лож со стороны сотрудника так как когда мы ехали в машины он утверждал что видел начало драки и так же он утверждает что мы оба напали на друг друга https://drive.google.com/file/d/1UBtl3wv6EdVS4aSY3LukiOl940C5dChz/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 25 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Посмотрите мое видео. там видно что начали оба https://drive.google.com/file/d/1AEU-LBkE8PvKR6wfY-RFAfMEmikQOKDJ/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 144 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Управления Внутренних Дел по г. Мирный. Судьбу товарища в белом пальто ни вам ни вам - неизвестна. Задержаны были правомерно, согласно 4.1 и 5.3 УК РП("click") Спойлер Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Кого-либо "прикрывать" сотруднику нет смысла. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerii_Cheburechkin 4 · ID: #6 Опубликовано 8 июля на меня напали сотрудник бездействует мне стоять ждать пока меня убют? а в чом проблема была задержать 2их а не только мня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 144 · ID: #7 Опубликовано 8 июля У любого человека ограниченное количество рук и глаз. В его приоритете вообще был человек, которого он уже транспортировал, однако решился на на ещё одно задержание. Мест в патрульном автомобиле также - ограниченное количество. Сотрудник мог после вашего задержания выдвинуться за другими участниками, однако наверняка ни мы ни вы знать этого - не можем. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerii_Cheburechkin 4 · ID: #8 Опубликовано 8 июля Так как я умышлено преченил вред здоровью когда я защишялся и он на меня напала а не я на него? И когда я успел напасть на сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 25 · ID: #9 Опубликовано 8 июля В 08.07.2026 в 23:22, Valerii_Cheburechkin сказал: И когда я успел напасть на сотрудника? В защиту себя могу сказать то что у вас висело нападение на сотрудника в вашей базе данных, а напали вы на него 3 июля 26 года ночью в десять часов ночи пятьдесят восемь минут и двадцать пять секунд по московскому времени а если быть точнее то без одной минуты и 25 секунды 11 часов ночи. если есть еще какие то вопросы можете задать мне в ВК https://vk.com/akilovwv а если я там не отвечу то скорее всего отвечу не сразу но чуть по позже как освобожусь https://imgfy.ru/26rS7JbN0yuB6EL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 144 · ID: #10 Опубликовано 8 июля В 08.07.2026 в 23:22, Valerii_Cheburechkin сказал: Так как я умышлено преченил вред здоровью когда я защишялся и он на меня напала а не я на него? И когда я успел напасть на сотрудника? Драка между вами была остановлена. Нанесения увечий - 4.1 УК РП. Жестокое избиение человека до полусмерти - 4.2. Под состоянием аффекта - 4.2.2. Вероятнее всего вам было бы логично выдать статью 4.2.2 УК РП: но считаю, что и 4.1 в данной ситуации - полностью подходит. Спойлер Статья 4.2.2. Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности или совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего. Арест сроком до 2 лет. По вопросам - ходим вокруг да около, поэтому передаю жалобу СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerii_Cheburechkin 4 · ID: #11 Опубликовано 9 июля не увидел ответ на вопрос когда я успел напасть на сотрудника полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 25 · ID: #12 Опубликовано 9 июля Я вам показал скрин где в вашей базе написано когда вы напали, когда и при каких обстоятельствах вы напали я не могу знать точно и то как это произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 259 · ID: #13 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Задержусь с ответом по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 259 · ID: #14 Опубликовано 10 июля Ввиду некоторых технических ошибок не могу в данный момент изучить доказательства, скорее всего смогу дать ответ лишь днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 259 · ID: #15 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. В целом сотрудник и начальник уже все объяснили. В момент заковывания в наручники были вы лишь потому, что вы ударили сотрудника, а ваш оппонент нет. Мест в автомобиле не так уж и много, также могли быть последние наручники. Вопросы по существу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerii_Cheburechkin 4 · ID: #16 Опубликовано 11 июля так почему я не могу защищятся когда на меня напали сотрудник полностью бездействовал и игнорировал в том числе угрозы в мой адрес полное игнорирование сотрудником угроз а так же содействие приступности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 144 · ID: #17 Опубликовано 12 июля Товарищ СЗФ попросил передать, что по техническим причинам с его стороны ответ может задержаться. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 259 · ID: #18 Опубликовано 13 июля Вы да, защищались, но тоже является нарушением. Исключений нет. То, почему именно вы задержаны, говорил ранее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение