Tengo Tbliskiyy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Vladislav_Macedonian 2. Jacob_Reall 3. меня убили на глазах сотрудника, после того как преступник начал убегать, сотрудник пробежав за ним 10 метров, и стрельнув 1 раз с тайзера, хотя угроза гражданским позволяет стрелять на поражение. развернулся и побежал назад в патрульный автомобиль, его видимо не смутило что убийца побежит дальше беспределить 4. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 12 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. За проявление халатности сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 9 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 206 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Сотрудник не игнорировал нарушения, а сразу же попытался задержать игрока и побежал за ним. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение