Danil_Bakalov 52 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Danil_Bakalov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Anatoliy_Navarro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/380b52712d9798958f2987d019947f85/?p=hXAUTTQlAnkQsRSOfAbwCQ 5. Суть жалобы: ку, зач человека сбил? дб будто бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Navarro 2 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Приветствую,человек стоял на дороге когда я ему крякал пару раз,я обьехал,видимо был пинг,я его не сбивал. Также на фрапсе видно,что он у вас даже не упал,я проехал просто спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Bakalov 52 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Но при этом человека вы протащили от шлагбаума до дороги и он кричал «ай» «ай» «ай» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 60 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Здравствуйте! За сотрудником имеется нарушение ВПС а именно DB, сотрудник получит блокировку аккаунта на 1 день, 3.1 ОПСГО - устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение