Konrad_Lichtenberg 20 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Konrad_Lichtenberg 2. Никнейм сотрудника: Nicklas_Moretti 3. Суть жалобы: 6.6 ВПС, наставил оружие на сотрудника, когда был 1 в 4, затем начал перестрелку 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Пу-пу-пу...* *Пу-пу-пу...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 40 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Внимательно изучив ваш видеофрагмент, я могу сказать, что доказательства тут недостаточно. На момент наведения оружия на вас в ситуации принимали участие 2 бойца - Zalim_Moretti и Nicklas_Moretti, но по вашим доказательствам невозможно понять, был ли на тот момент боец Zalim_Moretti уже в наручниках, так как анимация у него была без них. Предоставьте более подробные доказательства от вашего лица, где видно, что боец до этого уже находился в наручниках. Если у вас их не окажется, то наказывать бойца будет неправильно, так как фактически у вас была ситуация 2 в 4, что уже не является PG. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad_Lichtenberg 20 · ID: #3 Опубликовано 7 июля На видео и так достаточно заметно, что Zalim_Moretti находится в наручниках Док-ва наручников после перестрелки: *Пу-пу-пу...* Док-ва ограничения свободы: *Пу-пу-пу...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 40 · ID: #4 Опубликовано 7 июля После предоставления более подробных доказательства могу сказать, что боец будет наказан за нарушение пункта 6.6 ВПС, в связи с чем получит выговор согласно 3.2 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chad Morgan 74 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Боец будет наказан согласно 3.2 РПГ и 6.6 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение