Rostislav_Kataray 23 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Rostislav_Kataray 2. Никнейм игрока: Neko_Collins | Alim_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Причину стрельбы назовите пожалуйста 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Tx54RPlbd980XQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Collins 9 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравствуйте! Являюсь участником ПО "Collins" на которого была написана жалоба, а именно Алим Коллинс. В нас начал стрелять сотрудник, на что мы открыли ответный огонь. Так же стоит понимать, что совсем недавно на этом месте была активная перестрелка, на которую мы приехали по кнопке. "док-ва" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Kataray 23 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Здравствуйте! У меня к вам вопрос, я угрозу предоставлял какую либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Приветствую я Neko_Collins, ваш сотрудник открыл огонь и как бы вы свидетель и сотрудник полиции а также мы выехали на кнопку док-ва вам предоставил второй человек на которого вы опубликовали жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 59 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins Взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 59 · ID: #6 Опубликовано 8 июля (изменено) Приветствую! На данном месте недавно происходила перестрелка, угрозу для участников ОПГ вы представляли в виде пистолета у вас в руках Участники открыли огонь правомерно - вас восприняли как подкрепление Передаю выше Всего доброго! Изменено 8 июля пользователем Teimo_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 33 · ID: #7 Опубликовано 8 июля Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Невского Огонь открыт правомерно. На месте происходила перестрелка, а также с вашими коллегами началась другая. Вы представляли угрозу, как подкрепление. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Kataray 23 · ID: #8 Опубликовано 8 июля Здравствуйте! Считаю прямую угрозу не предоставлял. При возможности передайте жалобу выше. Причины для нанесения урона сотруднику и гос. имуществу: - Прямая угроза жизни - Поставка боеприпасов - Похищение - Попытка задержания участника ПО - Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Проникновение сотрудников силовых структур на базу при активной погоне • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия • Оскорбления личности не считаются причиной для открытия огня, только для вступления в драку. Также один из участников не предоставил доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 33 · ID: #9 Опубликовано 8 июля На водокачке происходила перестрелка. Вы прибыли туда для оказания содействия сотрудникам. Изначально огонь по вам не шёл. Уже после того как Вы вышли с оружием в руках, по вам был открыт огонь, так как вы могли нести угрозу жизни участников Выше передавать не вижу смысла Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение