Dmitry_Kizar 3 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Dmitry_Ropov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Khavier_Cruz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6Noagp27gT0QmA 5. Суть жалобы: Привет. Док-ва нарушения жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 42 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравствуйте, доказательства вашего правонарушения * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kizar 3 · ID: #3 Опубликовано 6 июля я сидел на месте не рыпался вы решили задержать за неповиновение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 42 · ID: #4 Опубликовано 6 июля требование покинуть авто было выдвинуто, 6 секунд у вас было выполнить это требование, достаточное время чтобы выйти из авто, тем более с открытой дверью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kizar 3 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Требование не увидел не услышал в чате тоже не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Я вас приветствую! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. Задержаны правомерно, за сотрудником нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #8 Опубликовано 8 июля Я вас приветствую! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение