Перейти к содержанию
AndrewPradooo

Жалоба на Egor_Kostin , Akiama_Blood

Рекомендуемые сообщения

AndrewPradooo

1. Ваш никнейм: Abdul_Magomedow
2. Никнейм сотрудника: Egor_Kostin , Akiama_Blood
3. Суть жалобы: Егор без причины расстрел я приехал и просто решил зайти на территорию тк шел собес. Акияма оружие не по назначению просто так стрелял в меня. Начало ситуации на 0:20
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/m2Rh5Fy7y8tuuA

Поделиться сообщением

Marat_Romanov

Доброго времени суток. Я начальник УВД г. Приволжск, Марат Романов.
Запрошу доказательства на использование табельного оружия.

Поделиться сообщением

Marat_Romanov

Сотрудник предоставил доказательства «тык».
Применение табельного оружия оправдано согласно разделу 4, стадия 5, пункт 3 процессуального кодекса.

Спойлер

Самооборона или защита иного лица от посягательства, сопряженного с насилием, опасного для жизни или здоровья, при невозможности применения нелетальных спецсредств при нападении группы лиц (более одного человека) на сотрудника/гражданского, первоначальным действием должен быть предупредительный выстрел в воздух. В случае продолжения агрессивных действий после предупредительного выстрела, разрешается применение огнестрельного оружия.

Передано ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Запрошу рабочие доказательства. 

Поделиться сообщением

AndrewPradooo

Не знаю что он там предоставил как я понял вы нарушений у него не видите. Но в тот момент когда я просто к нему зашел ему ничего не угрожало и он мог нормально меня задержать а он просто по приколу решил расстрелять меня не имея на то оснований.

я просто это пишу для того чтобы когда доки предоставят жалобу не закрыли, я уверен что он нарушил

Поделиться сообщением

Marat_Romanov

Предоставляю рабочие доказательства "тык"

Поделиться сообщением

AndrewPradooo

На доках другая ситуация. Когда я вновь вернулся уже прошло три минуты рп кончилось, я знаю что он помнит мое преступление 14 дней, но в тот момент когда я через время появился у него на глазах и не представлял ему никакой опасности оснований на огонь у него не было, он должен был просто меня задержать+ вы сами писали что основание самооборона на что я могу заявить что в моем видео оснований на самооборону нет следовательно и на огонь тоже а ваще видео это ситуация ранее.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте.

Сотрудник будет заблокирован за DM, а также получит выговор за 2.1 УСФ.

Вы также будете заблокированы за DM и off or RP.

Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...