Tengo Tbliskiyy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Vladislav_Macedonian 2. Georgy_Ptichkin 3. не уравновешеный сотрудник начал матюкаться, а после вовсе послал меня, после чего нарушил скоростной режим до базариться есть вариант 4. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 220 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Начальник УВД по г. Мирный - Кристофер Вайт. Недостаточно доказательств. Возможно, ранее вы общались с сотрудником в негативной манере. По поводу скорости - также недостаточно доказательств. Для того, чтобы доказать вину сотрудника в такой ситуации, вы должны находиться с ним в одной машине. Предоставьте более обширные доказательства всей ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tengo Tbliskiyy 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля В 06.07.2026 в 23:34, Christopher White сказал: Недостаточно доказательств. Возможно, ранее вы общались с сотрудником в негативной манере. в таком случае пусть сотрудник сам предоставит док-ва, моего оскорбительного обращения. Дешевым блатом заниматься не нужно)) чтобы понять что сотрудник превышает, достаточно обратить на мою скорость, и то что с этой скоростью я не могу его догнать. Я дал вам основания полагать что он ехал не с разрешенной скоростью, так давайте попросим сотрудника предоставить видеофиксацию от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 220 · ID: #4 Опубликовано 7 июля (изменено) Похоже, у вас проблемы не только с ПДД, но и с логикой. Подобные вашим теориям о "дешёвом блате" обычно звучат, когда у автора жалобы наблюдается острый дефицит фактов и доказательств, он судорожно пытается обвинить руководство в предвзятости, лишь бы не признавать собственную неправоту. Выглядит это крайне незрело. Напомню правила подачи жалоб: бремя доказывания всегда лежит на авторе жалобы. Запрашивать видеофиксацию у сотрудника на основании ваших субъективных догадок в стиле "я ехал быстро и не догнал" никто не станет. Ваши замеры скорости "на глаз" не имеют никакой силы. Хотите доказать превышение скорости - предоставьте фиксацию спидометра из салона патрульного автомобиля, а не демонстрируйте свои безуспешные попытки погони. Что касается оскорблений: сотрудник не должен доказывать, что вы негативно выражались. Вы должны доказать, что такого не было, а сотрудник с "ничего" послал вас. Свои обиды оставьте при себе. Ожидайте ответа ПГС. Изменено 7 июля пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 103 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. На сервере действует презумпция невиновности. Пока полностью не доказана вина сотрудника, дальнейший запрос доказательств у него не произведется. Ваших доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение