Перейти к содержанию
Tengo Tbliskiyy

Жалоба на Georgy_Ptichkin

Рекомендуемые сообщения

Tengo Tbliskiyy

1. Vladislav_Macedonian 

2. Georgy_Ptichkin

3.  не уравновешеный сотрудник начал матюкаться, а после вовсе послал меня, после чего нарушил скоростной режим 
до базариться есть вариант

4. док-ва

Поделиться сообщением

Christopher White

Здравствуйте.
Начальник УВД по г. Мирный - Кристофер Вайт.

Недостаточно доказательств. Возможно, ранее вы общались с сотрудником в негативной манере.
По поводу скорости - также недостаточно доказательств. Для того, чтобы доказать вину сотрудника в такой ситуации, вы должны находиться с ним в одной машине.
Предоставьте более обширные доказательства всей ситуации.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Tengo Tbliskiyy
В 06.07.2026 в 23:34, Christopher White сказал:

Недостаточно доказательств. Возможно, ранее вы общались с сотрудником в негативной манере.

в таком случае пусть сотрудник сам предоставит док-ва, моего оскорбительного обращения.
Дешевым блатом заниматься не нужно)) чтобы понять что сотрудник превышает, достаточно обратить на мою скорость, и то что с этой скоростью я не могу его догнать.

Я дал вам основания полагать что он ехал не с разрешенной скоростью, так давайте попросим сотрудника предоставить видеофиксацию от своего лица.

Поделиться сообщением

Christopher White

Похоже, у вас проблемы не только с ПДД, но и с логикой. 

Подобные вашим теориям о "дешёвом блате" обычно звучат, когда у автора жалобы наблюдается острый дефицит фактов и доказательств, он судорожно пытается обвинить руководство в предвзятости, лишь бы не признавать собственную неправоту. Выглядит это крайне незрело.

Напомню правила подачи жалоб: бремя доказывания всегда лежит на авторе жалобы. Запрашивать видеофиксацию у сотрудника на основании ваших субъективных догадок в стиле "я ехал быстро и не догнал" никто не станет. Ваши замеры скорости "на глаз" не имеют никакой силы. Хотите доказать превышение скорости - предоставьте фиксацию спидометра из салона патрульного автомобиля, а не демонстрируйте свои безуспешные попытки погони.

Что касается оскорблений: сотрудник не должен доказывать, что вы негативно выражались. Вы должны доказать, что такого не было, а сотрудник с "ничего" послал вас.

Свои обиды оставьте при себе. 
Ожидайте ответа ПГС.

Изменено пользователем Christopher White

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
На сервере действует презумпция невиновности. Пока полностью не доказана вина сотрудника, дальнейший запрос доказательств у него не произведется. Ваших доказательств недостаточно. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...