Ayaz Rois 29 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:34 1. Ivan_Violonce 2. Lesya_Kolchugina 3. Почему на встречке стоим? почему меня оскорбляете в OOC чат? 4. нАжМи 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesya_Kolchugina 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:12 Доброго времени суток! Во первых, я вас никак не трогала в плане встречки, машина стояла на обочине. Так же машина стояла с проблесковыми маячками, что дает привлечение внимания. Во вторых, я не сказала на вас оскорбительные слова, так же это было не в рп чат. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 639 · ID: #3 Опубликовано вчера в 17:02 Добрый вечер. Доказательства недоступны, также приложены на хостинг, который является запрещенным - с точки зрения Правил подачи и рассмотрений жалоб в данном разделе. Скорректируйте это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz Rois 29 · ID: #4 Опубликовано вчера в 17:31 На какой хостинг у меня компьютер нокио 5-тый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Shirokov 172 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Добрый день. Загрузите видео на разрешенный хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz Rois 29 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад На какое именно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Shirokov 172 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Доброй ночи. Любой хостинг, который разрешен в правилах подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение