demonov 468 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Kirill_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1096442-ic-omvd-p-leyster_fernando-egor_ovechkin-timofey_manole/ 5. Суть жалобы: приветствую, что же не понравилось на моих пруфах? в чат никто ничего не писал, потому его и нет. я наблюдаю за двумя сотрудниками просрок, а за вами халатный разбор жалобы, ведь даже на моём ролике в самом начале видно, как затухает последнее сообщение из чата слева сверху над никнеймами из дискорда. ну вы же вроде умный врио лидер, а такую ошибку допускаете. то, что вы там с сотрудниками себе придумали, что я скрыл чат - сугубо ваша проблема, ведь чат был включен, вот видос менее обрезанный - https://disk.yandex.ru/d/TMPUcztqkqOVuQ требую выдать по устнику за неданный ответа вовсе. прост если твои одаренные сотрудники решили поумничать, что жалоба нарушает правила подачи, то хотя бы ты проверяй информацию, взяли тебя подставили на ровном месте. кстати вот скрин с видоса с жб - https://disk.yandex.ru/i/t_33TShz4NYZtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Я вас приветствую! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. 1. С учетом новых доказательств всем троим сотрудникам по устному выговору за нарушение 21 статьи ФЗоП 2. За сотрудниками Timofei_Manole и Egor_Ovechkin будет выдан устный выговор за 4.4 ОПСГО По вашим старым доказательствам было невозможно увидеть чат. Если вопросов нет то передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonov 468 · ID: #3 Опубликовано 6 июля вопросов нет а не, вопрос есть, там кто-то в жалобе отвечал, но я до сих пор не понимаю что это за сотрудник, он не указал свой игровой ник нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Я вас приветствую! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. Данным сотрудником был Leyster_Fernando, это можно определить по ранее поданным рапортам. Иных вопросов не увидел. Если вопросов нет то передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonov 468 · ID: #5 Опубликовано 7 июля по ранее поданным рапортом я не обязан вычислять кто это, он должен был указать ник. это нарушение опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 514 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Не особо понимаю, почему изначальная тема была создана с тегом IC и обвиняете сотрудников в нарушении ВПС. Даже если и так, ваши доказательства не показывают полную ситуацию, и судить о законности применения огнестрельного оружия невозможно. Исходя из вышесказанного, за ответчиками не будет нарушения пункта 4.4 ОПСГО и 21 ФЗ. Для анализа ситуации с точки зрения ВПС подайте жалобу на сотрудников, используя тег ООС. Касаемо непредставления в оригинальной теме будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение