mellstroy67 5 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Artem_Lavrovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Vercetty 3. Суть: Через закрытую дверь как посадили меня? И еще а как это так я появился на свет из машины без всяких отыгровок? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/IKIBNCPLnN8yxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Vercetty 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба Перейдем к её разбору, посадил я вас отыгровкой, после чего закрыл за вами дверь, высадил я вас признаюсь нечайно (забыл отпустить с конвоирования), ждем ответа руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellstroy67 5 · ID: #3 Опубликовано 6 июля дверь вы в автомобиль даже отыгровкой не открыли и док ва от вашего лица еще жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Vercetty 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Во второй раз посадил вас без отыгровки потому что по рп я вас и не высаживал, т.к это была случайность, доказательства с моей стороны: https://disk.yandex.ru/d/Rfk3ABsm_pQO_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 219 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2.6 Федерального закона «О полиции». Возможное нарушение внутренних правил сервера оставляю на рассмотрение следящего администратора. Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 2.6 — Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. Цитата Примечание: доказательства хранятся 7 дней. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 146 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Здравствуйте! Являюсь следящим за Управлением внутренних дел по городу Приволжск. От сотрудника вижу нарушение внутренних правил сервера, а именно — пункта 6.12. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Сотрудник будет заблокирован на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение