Social Semerkin 16 · ID: #1 Опубликовано 6 июля Tung_Sahur Veronika_Kolotova Сотрудница на всей скорости проторанила мой автомобиль, далее начала оскорблять меня, нарушив 3.4 УСФ. Попросил удостоверение для индифицирования личности сотрудницы, проигнорировала требование и просто уехала задавив меня 2 раза. Все нарушения: 3.4 УСФ + 2.1 УСФ + Таран + не показала удо по требованию. Некая нарушительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 12 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. Сотрудница получит предупреждение за нарушение пункта 3.4 УСФ. Учитывая, что нарушение совершено впервые, с сотрудницей будет проведена профилактическая беседа, а также ей будет вынесено устное предупреждение за нарушение пункта 2.24 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст СА. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Social Semerkin 16 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Не согласен с вердиктом, я попросил дать удостоверение раз 6, сотрудница попросту игнорировала мое требование, так же почему ничего про DB и таран не написали? Оп... Доказательства пропали, как и притензии к сотруднице. Закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 9 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Решено. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение