Matthew_Fujiwara 12 · ID: #1 Опубликовано 6 июля Matthew_Fujiwara Osman_Aliev Переход на личность Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osman Aliev 1 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравствуйте, я тот самый сотрудник! У вас должны быть видеодоказательства того, что вы не хамили ранее. А так, у вас доказательств не хватает передаю жалобу на закрытие. Я на прямые оскорбления не переходил, что запрещено если я так ответил, значит, было основание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Fujiwara 12 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Вы не имеете право на личность переходить не при каких обстоятельствах, а оскорблять да, и то если гражданский первый начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osman Aliev 1 · ID: #4 Опубликовано 6 июля давайте откроем 3.4 усф Цитата 3.4 - Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Передаю жалобу на закрытие так же у вас нарушены правила подачи жалобы а именно заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Fujiwara 12 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Администрацию и лидера в заблуждение не вводите всё сделано правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Недостаточно доказательств. Сотрудник мог действовать согласно исключению пункта 2.24 УСФ. Спойлер 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию в случае ведения процессуальных действий с гражданским лицом. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. Если у вас есть более подробные доказательства, то, пожалуйста, предоставьте их. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Fujiwara 12 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Причём тут переход на личность? Более док-ов нет закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 105 · ID: #8 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Как и сказал лидер, сотрудник вправе ответить на оскорбления в рамках морали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение