Перейти к содержанию
Artur_Chnavayan

[IC] [ОГИБДД-Н] Pavel_Grishenko

Рекомендуемые сообщения

Artur_Chnavayan

1. Ваш никнейм: Artur_Chnavayan

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Pavel_Grishenko

4. Скриншот/видео от любого лица: https://1drv.ms/v/c/cee5cf066258246c/IQD1Dc0_kg__RZrd5i0GgHxiAUmKta16vjnPjQiegduSEjY?e=jthEOd

5. Суть жалобы: /timestamp или дата и время над худом: https://1drv.ms/v/c/cee5cf066258246c/IQD1Dc0_kg__RZrd5i0GgHxiAUmKta16vjnPjQiegduSEjY?e=jthEOd Доброго времени суток хочу пожаловаться на игрока, на видео видно что я устроил якобы погоню, но вначале мы видим что в сотрудника влетает бмв мы поехали за ней сказали пойди извинись он ’да давай’ и опять врезался и мы поехали за ним вдвоем я хотел помочь сотруднику у бмвшника взрываться тачка и он бежит ко мне в тачку я даю газ чтобы игра не засчитала его сест в машину, но у него получилось, я хотел остановиться, но сотрудник без мегафона начинает стрелять я естественно испугался хп мое уходило я дал деру и сделал дтп бвмшник вылетел с машины и я дал газу но тачка была сломана и она медленно разгонялась и я опять хотел остановиться но сотрудник опять начал стрелять в итоге я кружился на сто и он вылетел и наказали меня на сумму 190 к лишением прав на 4 года и 4 звезды а так же розыск на мое авто P.S. я не знал что с машины можно удалять игроков

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжску.

1. Сотрудник находится в ОГИБДД-Н. Передаю администрации для смены заголовка.

2. Доказательства недоступны, 24 часа на исправление.

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Artur_Chnavayan

Есть одна проблема я не в городе и 24 часа может не хватить…. И если мне память не изменяет я запись удалил походу но это не точно мне нужно домой приехать и удостовериться можно времени побольше?

Поделиться сообщением

Pashas

Доброго времени суток. Я Павел Гришенко. Жалоба нарушает правила подачи жалоб. 

Цитата

К рассмотрению не принимаются темы, если:
На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

Жалоба не по форме, отсутствует дата и время над Худом или /timestamp.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...