Перейти к содержанию
heaven

УВД г. Мирный - Danil Balanil

Рекомендуемые сообщения

heaven

1. Ваш никнейм: Grigoriy Makhovik
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil Balanil
3. Суть: Таран, ЕПП, DM, DM car
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sLZO56ImHAA

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Оперативником Отряда специального назначения Гром по городу Мирный.

Перейдем к жалобе. Ознакомившись с доказательствами тарана, не увидел со своей стороны, так как был рассинхрон. Это видно на ваших доказательствах. Что касается ЕПП, понесу наказание в виде деморгана. ДМ и ДМ Кар со своей стороны не увидел, так как вы намеренно сбили сотрудника и поставили на ручник. Отталкиваясь от 4.8 ФЗоП, это была открытая угроза жизни игрока. Доказательства были повреждены, постараюсь в течение суток восстановить запись и предоставить их Начальнику и СЗФ. Передаю жалобу Начальнику УВД-М.

Цитата

Применение огнестрельного оружия

[4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

• при наличии открытой угрозы жизни [наступление с оружием, наведение оружия на гражданина или сотрудника полиции и иные аналогичные действия];
  • для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия создают угрозу обществу, а задержание иными средствами невозможно;
  • Стрельба по двигателю допускается при:

наезде на гражданина или сотрудника полиции, либо создании прямой угрозы жизни и попытке скрыться;

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Управления Внутренних Дел по г. Мирный.

Доказательства получил, сотрудник все подробно описал в самой жалобе. Более - добавить нечего. 

Так как имеется нарушение Внутренних Правил Сервера передаю жалобу СЗФ для вынесения дальнейшего вердикта. 

Передано СЗФ.

Изменено пользователем Yaroslav_Lambert

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Задерживаюсь с ответом по некоторым причинам.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

В целом сотрудник дал довольно развернутый ответ.

Причина на огонь у него была, вы давили другого сотрудника, тем самым создавая угрозу, если опираться на ФЗоП.

Тараном сложно назвать. По вашим же доказательствам видно как случилось все по пингу, о чем свидетельствует откат автомобиля в исходную позицию.

За ЕПП сотрудник понесет наказание.

Поделиться сообщением

heaven

Сотрудник не мог знать, что я кого то давлю, его попросту не было видно

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Из-за рассинхрона сервера, у сотрудника человек стоял на экране сквозь машину. Удалось получить хоть какие-то доказательства, днём будут приложены.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Док-ва: Тык.

Поделиться сообщением

heaven

Где доква что я именно наехал на сотрудника? 

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Сотрудник предоставил доказательства как другой сотрудник из-за рассинхрона стоит в автомобиле, не будь этого, то был бы под машиной, в любом случае является угрозой жизни.

Поделиться сообщением

heaven

Где доква что именно я наехал

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую еще раз. Являюсь Оперативником Отряда специального назначения Гром по городу Мирный.

На ваших же доказательствах видно, как вы ставите автомобиль на ручник и выходите из-за руля. Тут логически уже понятно, что вы сами сбили сотрудника и пытаетесь уйти от ответственности.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Уже несколько раз объяснил, прочитайте мои ответы.

Более вопросов не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...