HET OKHA 3 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Christopher_Evil 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Sychev 4. Суть жалобы: Привет, получается лидер нарушил 2.6 ПЛ РП и не ответил в жалобе на своего сотрудника. Так же не была изменена фракция в теме жалобы, это вводит в заблуждение игрока написавшего жалобу. Не понятно почему заместитель лидера может в одного закрывать в жалобу? Выдавайте наказание лидеру. 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1096035-guvd-m-–-chase-miller/?_fromLogout=1&_fromLogin=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 423 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Sychev 136 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Добрый вечер! Мой заместитель, не сообщив мне, что решает закрыть жалобу, сразу же написал следящей администрации, из-за этого я не смог дать ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HET OKHA 3 · ID: #4 Опубликовано 7 июля В 07.07.2026 в 07:07, Robert_Sychev сказал: Добрый вечер! Мой заместитель, не сообщив мне, что решает закрыть жалобу, сразу же написал следящей администрации, из-за этого я не смог дать ответ И что с того? Согласно ПЛ РП вы ОБЯЗАНЫ самостоятельно ознакамливаться с темами на форуме и давать ответ в жалобах на вас и ваших сотрудников, здесь вы проявили абсолютную некомпетентность и безответственность. Так что соизвольте понести наказание согласно данному пункту. У вас были сутки на ответ, вы его не предоставили по какой то неведомой причине. Я конечно понимаю что фракция под вашим руководством находится в полном упадке (иметь 10 человек в составе это не серьёзно), но это не даёт вам права так откровенно "забивать" на всё. Попрошу следящего администратора обратить на это внимание и выдать серьёзное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Sychev 136 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Как скажете. Ждите ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HET OKHA 3 · ID: #6 Опубликовано 8 июля В 07.07.2026 в 07:07, Robert_Sychev сказал: Добрый вечер! Мой заместитель, не сообщив мне, что решает закрыть жалобу, сразу же написал следящей администрации, из-за этого я не смог дать ответ Лидер не представился при обращении в жалобе, наказывайте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 423 · ID: #7 Опубликовано 8 июля Доброе утро! Лидер не обязан представляться, так как вся необходимая информация указана в его форумном аккаунте (и ник, и статус лидера). Вы можете самостоятельно выяснить, к какой фракции он принадлежит. В данной ситуации полковник поступил неверно, не уведомив лидера о том, что передал жалобу на закрытие и другие вопросы. В первый раз с лидером будут предприняты соответствующие меры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение