Перейти к содержанию
Рекомендуемые сообщения

HET OKHA

1. Ваш никнейм: Christopher_Evil
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Sychev
4. Суть жалобы: Привет, получается лидер нарушил 2.6 ПЛ РП и не ответил в жалобе на своего сотрудника. Так же не была изменена фракция в теме жалобы, это вводит в заблуждение игрока написавшего жалобу. Не понятно почему заместитель лидера может в одного закрывать в жалобу?
Выдавайте наказание лидеру.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1096035-guvd-m-–-chase-miller/?_fromLogout=1&_fromLogin=1

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Добрый вечер!

Мой заместитель, не сообщив мне, что решает закрыть жалобу, сразу же написал следящей администрации, из-за этого я не смог дать ответ

Поделиться сообщением

HET OKHA
В 07.07.2026 в 07:07, Robert_Sychev сказал:

Добрый вечер!

Мой заместитель, не сообщив мне, что решает закрыть жалобу, сразу же написал следящей администрации, из-за этого я не смог дать ответ

И что с того? Согласно ПЛ РП вы ОБЯЗАНЫ самостоятельно ознакамливаться с темами на форуме и давать ответ в жалобах на вас и ваших сотрудников, здесь вы проявили абсолютную некомпетентность и безответственность. Так что соизвольте понести наказание согласно данному пункту. 
У вас были сутки на ответ, вы его не предоставили по какой то неведомой причине. Я конечно понимаю что фракция под вашим руководством находится в полном упадке (иметь 10 человек в составе это не серьёзно), но это не даёт вам права так откровенно "забивать" на всё. 
Попрошу следящего администратора обратить на это внимание и выдать серьёзное наказание. 

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Как скажете.
Ждите ответ следящего 

Поделиться сообщением

HET OKHA
В 07.07.2026 в 07:07, Robert_Sychev сказал:

Добрый вечер!

Лидер не представился при обращении в жалобе, наказывайте его. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро!
Лидер не обязан представляться, так как вся необходимая информация указана в его форумном аккаунте (и ник, и статус лидера). Вы можете самостоятельно выяснить, к какой фракции он принадлежит.
В данной ситуации полковник поступил неверно, не уведомив лидера о том, что передал жалобу на закрытие и другие вопросы. В первый раз с лидером будут предприняты соответствующие меры.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...