NameStoreYT 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Artyom_Barnaulskiy 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм нарушителя: Rokcet_Rentgen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://prnt.sc/Cq1xYGcigNEw youtube.com/watch?v=PjIwC171Img&feature=youtu.be 5. Суть жалобы: Сотрудник мне выдал розыск + выписал штрафы не видя мои документы и не находясь рядом со мной по статьям ( 5.8УКРП 5.3 УКРП, 8.1 +5.4 + 6.2+11.1+ 9.1) А так же лишил водительских прав на срок двое дней на видеозаписе видно, как сотрудник отказывается в разъеснении мне моих прав, так же он не приводит мне доказательств и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 62 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. На связи лейтенант полиции, инспектор ОСБ Рентген. Доказательства недоступны, прошу исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NameStoreYT 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Цитата Вот ссылка на яндекс диск https://disk.yandex.ru/d/vbwYvB66QGim8A требую предоставить доказательства моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 62 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Здравствуйте еще раз. Жалоба не подлежит к рассмотрению, так как доказательства с консоли не принимаются, так же отсутствует дата т время над худом, либо же /timestamp. Таймкодов так же не увидел. Спойлер К рассмотрению не принимаются темы, если: видеозаписи общей протяженностью 5 минут и более без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами (на таймкоде должно быть видно нарушение). В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли На доказательствах отсутствует /timestampили дата и время над худом, либо предоставлены доказательства, по которым невозможно определить сервер (исключение:пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NameStoreYT 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Предъявите мне докозательство тогда с вашей стороны, за что вы мне выписали данные нарушения. Там есть, полностью наш с вами диалог в котором вы мне так и не разъяснили почему именно я нарушитель. + не вижу смысла решать мою жалобу на вас с вами, требую выше стоящих лиц в рассмотрении данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 62 · ID: #6 Опубликовано 6 июля В 06.07.2026 в 16:22, NameStoreYT сказал: Предъявите мне докозательство тогда с вашей стороны, за что вы мне выписали данные нарушения. Не обязан, так как жалоба к рассмотрению не подлежит. Ожидайте ответа лидера УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 154 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Действительно, сотрудник правильно подметил: приложите новые док-ва, потому что на Ваших доказательствах сейчас отсутствует timestamp или время над hud'ом. Также, нужны таймкоды. Таковы правила подачи жалоб, ожидаю исправлений в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NameStoreYT 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Сейчас в течении пары часов иправлю, только проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 154 · ID: #9 Опубликовано 7 июля Доброго времени суток. Изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение