Перейти к содержанию
NameStoreYT

[IC] [ГИБДД-?] Rokcet_Rentgen

Рекомендуемые сообщения

NameStoreYT

1. Ваш никнейм: Artyom_Barnaulskiy

2. Название фракции: ГИБДД-?

3. Никнейм нарушителя: Rokcet_Rentgen

4. Скриншот/видео от любого лица: https://prnt.sc/Cq1xYGcigNEw youtube.com/watch?v=PjIwC171Img&feature=youtu.be

5. Суть жалобы: Сотрудник мне выдал розыск + выписал штрафы не видя мои документы и не находясь рядом со мной по статьям ( 5.8УКРП 5.3 УКРП, 8.1 +5.4 + 6.2+11.1+ 9.1) А так же лишил водительских прав на срок двое дней на видеозаписе видно, как сотрудник отказывается в разъеснении мне моих прав, так же он не приводит мне доказательств и т.д.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

На связи лейтенант полиции, инспектор ОСБ Рентген.

Доказательства недоступны, прошу исправить. 

Поделиться сообщением

NameStoreYT
Цитата

Вот ссылка на яндекс диск https://disk.yandex.ru/d/vbwYvB66QGim8A требую предоставить доказательства моих нарушений

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте еще раз.

Жалоба не подлежит к рассмотрению, так как доказательства с консоли не принимаются, так же отсутствует дата т время над худом, либо же /timestamp. Таймкодов так же не увидел.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются темы, если:

• видеозаписи общей протяженностью 5 минут и более без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами (на таймкоде должно быть видно нарушение).
  • В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли
  • На доказательствах отсутствует /timestampили дата и время над худом, либо предоставлены доказательства, по которым невозможно определить сервер (исключение:пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

NameStoreYT

Предъявите мне докозательство тогда с вашей стороны, за что вы мне выписали данные нарушения. Там есть, полностью наш с вами диалог в котором вы мне так и не разъяснили почему именно я нарушитель.

+ не вижу смысла решать мою жалобу на вас с вами, требую выше стоящих лиц в рассмотрении данной ситуации

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 06.07.2026 в 16:22, NameStoreYT сказал:

Предъявите мне докозательство тогда с вашей стороны, за что вы мне выписали данные нарушения.

Не обязан, так как жалоба к рассмотрению не подлежит.

Ожидайте ответа лидера УГИБДД.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат.

Действительно, сотрудник правильно подметил: приложите новые док-ва, потому что на Ваших доказательствах сейчас отсутствует timestamp или время над hud'ом. Также, нужны таймкоды. 

Таковы правила подачи жалоб, ожидаю исправлений в течение 12 часов.

Поделиться сообщением

NameStoreYT

Сейчас в течении пары часов иправлю, только проснулся

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Изменений не последовало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...