Гость Viktor_Malov · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Viktor_Malov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Noan_Fainberg 3. Суть: я кричал будучи в кпз " мусора выпустите " прошло некоторое время, я выхожу с кпз и этот же чотрудник дает мне розыск по 5.6 хотя я ниче не успел сделать, просьба наказать данного сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NRZ5N1i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 144 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Управления Внутренних Дел по г. Мирный. На данный момент ваша жалоба не проходит дальнейшее рассмотрение, ввиду несоблюдения Правил Подачи в данном разделе: Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com Воспользуйтесь, пожалуйста, другими различными хостингами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noan_Fainberg 14 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток, гражданин. Являюсь тем самым Ноаном на чье имя написана жалоба. Даю свой ответ, хоть она и составлена не по форме. Выдал вам ориентировочный розыск по статье 5.6 УК, а именно - Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. О выдаче ориентировочного розыска свидетельствует надпись ориент в круглых скобках. Ориентировочный розыск был выдан вам по лицу, телосложению, и прочим видимым приметам. Как я понял что это вы кричали? В КПЗ на момент ваших слов находились только вы, все остальные камеры были пусты. Вот доказательства вашего нарушения: тык На моих доказательствах видно как вы произносите слова, за которые были вскоре обьявлены в розыск, а также видно, что во всех камерах кроме вас, никого нет. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 97 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Добрый день. Следящий задержится с ответом по техническим причинам. Ожидайте его ответа в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 259 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. После ответа Начальника реакции не наблюдаю. В рассмотрении жалобы отказано. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение