Kufa_Enfield 2 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Kufa_Enfield 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Vadim_Francyzov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1pwudbyFDxh7RIN3Ahfq17JeV-1hD9rd3?usp=sharing 5. Суть жалобы: Дарова, запись 1 с тайм-кода 0:01 бежит не положено по дороге, тайм код 0:09 обращается в нарушении 5.4.2 ФЗоП, 0:21 то же самое ещё раз нарушил 5.4.2 фз, 0:27 продолжает нарушать 4.1 ПДД. 0:33 начинает общаться как "царь во дворца" и требует общаться на вы с ним (нарушение спорных моментов), 0:38 нарушение 12.1.1 ФЗоП, 0:44 нарушение 19.1 КоАП (маты в общественном месте, с учётом что на смене 14.2 ФзоП), запись 2 - всю данную запись с тайм кода 0:00 сидит общается как гопник 7.3 ФЗоП. Запись 3 - просит номер телефона и угрожает, что найдёт меня. с тайм кода 0:00, на тайм коде 0:30 говорит, что "ты думаешь у меня ручки не достанут да?", тайм код 1:02 "я тебя нахуй всё равно найду" процитировал слова сотрудника, угрожает уже расправой. 1:06 повтор слов. запись 4 - задержан сотрудничек и начинает "Альберт я тебе покажу фиксацию", пытается проблатиться за счёт нахождения в МВД 7.3 ФЗоП. Ну и запись 5 - с тайм кода 0:02 вижу нарушение 14.2 + 7.3 ФЗоП. 0:25 этим всё сказано 7.3 ФЗоП. Жду ответа сотрудничка по своему поведению и его Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Francyzov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба Вину признаю Если вопросов нет, передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kufa_Enfield 2 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Ясно, жду решения лидера и дальнейшего обсуждения ситуации с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 827 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Измените видеохостинг, затем предоставьте новую ссылку сюда, чтобы я мог произвести разбор жалобы. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kufa_Enfield 2 · ID: #5 Опубликовано 7 июля В 07.07.2026 в 21:02, Cody_Evans сказал: Измените видеохостинг Привет, не запрещен данный видео хостинг. Доступ к нему предоставлен в открытом доступе. В случае не рассмотра жалобы буду вынужден обжаловать закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 827 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Я не имею возможности просматривать доказательства с гугл диска, они у меня попросту не открываются. Жду от Вас доказательства на другом хостинге в течении 8 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kufa_Enfield 2 · ID: #7 Опубликовано 7 июля В 08.07.2026 в 01:05, Cody_Evans сказал: Я не имею возможности просматривать доказательства с гугл диска, они у меня попросту не открываются. И чья эта проблема? Я вам повторяю, нарушений правил подачи нету. Ищите способ изучить доказательства, не относитесь так халатно к своей работе. Другой хостинг дать вам в такие сроки не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 827 · ID: #8 Опубликовано 8 июля В 07.07.2026 в 18:41, Kufa_Enfield сказал: И чья эта проблема? Проблема не моя, проблема находится на стороне хостинга, потому что данную проблему я встречал ни только у себя. Доказательства на другой хостинг Вы не предоставили в течение даже суток, сидеть и выпрашивать у Вас доказательства на другом хостинге я не намерен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение