Panteleimon_Schwartz 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Aquamarine_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_Schwartz 3. Суть: Здравия, хочу сократить очс или снять его, я понимаю, что нарушил, но не имел возможности на это повлиять, у меня забанили вк и я пытался сделать новый и появились ограничения на мой номер, по поводу выговора не могу ничего сказать, я бы его снял, но позже. Прошлый ник Panteleimon_Schwartz 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 399 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, были исключены по пункту 5.2 ОПГО, ваша блокировка страницы ВКонтакте приравнялась к выходу из бесед в виду того, что не вышли на связь с другой страницы дабы заменить ее. В остальном таки, к сокращению возражать не буду. Ожидайте ответ ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 97 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Добрый день. Являюсь главным следящим за МВД. Исправьте ссылку на доказательства пожалуйста, на это вам даётся 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Schwartz 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля https://pixsafe.online/i/v5uhT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 97 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Добрый день. Вы были уволены из фракции согласно данному пункту ОПГО: Цитата 5.2 — Запрещено самовольно выходить из бесед. - ОЧС на 15 дней Как и сказал ранее лидер, ваша страница во ВКонтакте была заблокирована, в таких случаях обычно руководство фракции сразу пытается выйти с сотрудником на связь, дабы заменить эту страницу на новую или при восстановлении старой страницы получить обратную связь. Вы в течении суток не проявили никакой активности, не с любой другой страницы, не со старой - это и приравнялось к пункту выше, а именно самовольному выходу из бесед. В свою же очередь готов пойти вам навстречу и сократить срок ОЧС до 31.07 исходя из понимания ситуации и лояльности лидера. Вопросы по теме остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение