Magomed_Prokurorov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Magomed_Prokurorov 2. Название фракции: ОМВД-H 3. Никнейм нарушителя: Romario_Lucchese 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.kapwing.com/w/P0PBWNuYuO 5. Суть жалобы: Даров, у меня на видео пинг видно что пингует, ты стреляешь, на мои слова то что у меня был пинг ты проигнорировал. Преда на огонь и спец средства не было, а ты стрельнул) Жду твоего ответа на эту жалобу. На видео так же видно где у меня пингует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario Lucchesee 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Приветствую, Я Ромарио Луччиз сотрудник на которого подана данная жалоба. Не понимаю в чем ваша жалоба ведь я не виноват что у вас плохой интернет и пинг. Также MG за вами ведь я не воспринимаю MG Стрельнул я один раз это понятно что это миссклик За вами также вижу что вы прописали /logout на это будет также написана жалоба. Если имеются какие либо вопросы-задавайте передаю жалобу выше по иеархии. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Я вас приветствую! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. В РП ситуации МГ не воспринимается, пинг - проблема исключительно ваша. Сотрудник обнажил оружие правомерно, выстрел же он откатил, произошёл мисклик. Предоставьте ваш банковский счет, готов лично выплатить вам компенсацию в 3000. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Я вас приветствую! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение