Evgenij_Harada 20 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Evgenij_Harada 2. Никнейм игрока: Iskra_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: офф от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1O67SveTxa3Iidx4bDXiZ6kD2Bry3Xzkh/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Sverdlovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Салам! Я - та, на которую вы написали данный топик. Не оффалась, я отправилась в КПЗ, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 20 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Здравствуйте а вы случайно 6.11 РПО не нарушаете? Цитата 6.11 — Руководству запрещено принимать в ПО игрока, чей аккаунт, принимаемый во фракцию, был зарегистрирован на сервере менее чем за 3 месяца до зачисления в состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Sverdlovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Салам! Как вы там? Мне на базе говорили: "Это вас не касается". Думаю, мой ответ для вас будет понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 59 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 20 · ID: #6 Опубликовано 7 июля 8.4.1РПО нарушение от сотрудницы требуется выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Sverdlovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июля 8.4.1 — Участник обязан хранить доказательства 14 дней. При запросе Руководством, он должен предоставить их в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 59 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins Затрудняюсь с вердиктом по данной жалобе Вероятнее всего, имеется нарушение 6.13 ВПС Решение оставляю за следящей администрацией Передаю выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 33 · ID: #9 Опубликовано 7 июля Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Невского Затрудняюсь с ответом. Передано ЗГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 236 · ID: #10 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Участник отправлен на проверку, чтобы выяснить, был ли это намеренный выход или нет. Срок рассмотрения жалобы может превышать 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 236 · ID: #11 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Участник оказался в КПЗ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 236 · ID: #12 Опубликовано 11 июля Пересмотр. Будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от взаимодействия путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от взаимодействия с медиками в момент госпитализации в больницу - Бан на 1 день - Уход от взаимодействия путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение