Перейти к содержанию
Evangelina Zhirnaya

Жалоба на Osman_Aliev

Рекомендуемые сообщения

Evangelina Zhirnaya

Evangelina_Zhirnaya
Osman_Aliev
Не разьяснил статью до лишения и выдачи штрафа, так же хотелось бы увидеть доказательства на нарушение.

Лично мое мнение, что это было сделано преднамеренно, на видео можно заметить, как второй сотрудник написал: "че ты нам там высирал да".

Исходя из этого сообщения, можно четко понять, что сотрудники специально скрыли мое нарушение.
кликабельно

Поделиться сообщением

Evangelina Zhirnaya

P.S Для более понятной сути жалобы добавлю некоторые уточнения. Сотрудник нарушил порядок остановки Т/С, а именно гл. 2 ст. 2 ПК.

Порядок остановки Т/С указал ниже.

Спойлер

1. Остановка транспортного средства осуществляется с использованием СГУ и мегафона.
2. После остановки сотруднику необходимо постучать в окно автомобиля.
3. Идентифицировать себя перед гражданским, и предъявить удостоверение.
4. Затем водителю разъясняется причина остановки транспортного средства.
5. Запрос документов у водителя производится исключительно после выполнения вышеуказанных действий.

Сотрудник в свою очередь нарушил 4 пункт порядка остановки Т/С, т.е разьяснил причину остановки не до конца, а только тогда, когда уже выписал штраф и лишил.

Так же можно отнести его действия к нарушению порядка выписки административного штрафа/лишения ВУ, а именно гл. 2 ст. 3 пункт 1. Но так как я не был задержан,

врядли это можно сделать.

Поделиться сообщением

Osman Aliev

Здравствуйте я тот самый сотрудник

оставите свой вк?

Поделиться сообщением

Evangelina Zhirnaya

Отзываю.

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Доброго времени суток!
Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков.
spacer.png

Жалоба не подлежит рассмотрению, поскольку приложенное видео недоступно для просмотра.

Больше мне нечего добавить. Всего доброго.

Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...