Martero_Doroninn 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля Имя Фамилия: Филип Воровской. Пол: Мужской. Национальность: Русский Возраст: 32 года. Дата и место рождения: 04 июля 1994 г. Приволжск. Семья: Мать - Воровская Татьяна Дмитриевна. Отец -Воровской Антон Денисович. Место текущего проживания: Республика Провинция г. Приволжск. Описание внешности: Мужчина 34 лет, крупный, рост 180 см. вес 90 кг. короткая стрижка. Особенности характера: Я ценю стабильность, но не боюсь пробовать новое — для меня это способ расти. В работе я педантичен: люблю, когда всё разложено по полочкам и ничего не упущено. С близкими я стараюсь быть максимально честным — даже если правда не самая приятная. Умею слушать и редко перебиваю: часто именно в деталях прячется самое важное. А ещё у меня есть свой маленький ритуал — перед сложным днём выпиваю чашку крепкого кофе и составляю список из трёх главных задач. Детство: В детстве я обожал бегать по лужам после дождя и искренне верил, что в каждой из них прячется маленькое приключение. Почти каждый день после школы я мчался во двор — там нас уже ждала компания друзей, и мы до темноты придумывали новые игры. Папа брал меня на рыбалку, и я гордился, если удавалось поймать хоть маленькую рыбку — для меня это было настоящим достижением. Мама учила меня печь простые блины, и хотя первые получались комом, я не сдавался и старался с каждым разом делать лучше. А ещё я собирал коллекцию камней — каждый казался мне особенным, и я придумывал про них свои маленькие истории. Юность и взрослая жизнь: Окончил школу с золотой медалью и поступил в НГУ (Невский Главный Университет) на медицинский факультет. Настоящее время: Сотрудник Министерства Здравоохранения, желающий подняться выше по карьерной лестнице и обучать новых медиков. Хобби: Параллельно работе в Министерстве Здравоохранения провожу время с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение