Miron72 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля Имя, фамилия: Дмитрий Омский Пол: мужской. Национальность: русский. Возраст: 22 года. Дата и место рождения: 19 июля 2004 года, город Невский. Семья: отец - Омский Сергей Викторович, служит в полиции, мать - Омская Татьяна Олеговна, работает дизайнером. Связь с ними поддерживаю. Когда нужно принять непростое решение, отцовский опыт помогает мне оставаться собранным даже в стрессовых ситуациях Место текущего проживания: Республика Провинция. Описание внешности: высокий молодой человек спортивного телосложения, с выразительными карими глазами и каштановыми волосами. В моей походке чувствуется уверенность, в улыбке открытость, из зп этого люди начинают мне быстро доверять. Особенности характера: ответственный, смелый и жизнерадостный. Я всегда иду к своей цели и добиваюсь её, не боюсь брать на себя ответственность и первый предлагаю помощь, если вижу, что она нужна. Детство: мое детство началось с детского сада, куда я ходил без особого удовольствия мне куда интереснее было проводить время на улице. Рос в городе, рано увлёкся футболом и рыбалкой - футбол научил меня работать в команде, а рыбалка - терпению и умению замечать мелочи. В школе мне было легко, учился на отлично. После уроков гулял с друзьями, а в выходные снова отправлялся на рыбалку - эта привычка осталась со мной до сих пор. Девятый класс окончил на все пятёрки, а после 11‑го получил красный аттестат. Юность и взрослая жизнь: после школы я поступил в медицинский институт, где серьёзно погрузился в учёбу и понял, насколько важно не только знать теорию, но и уметь быстро принимать решения в критических ситуациях. По окончании института был призван на срочную службу, а затем остался служить по контракту военным врачом. Там я на практике применил свои знания и научился сохранять хладнокровие под давлением. Позже уволился по собственной инициативе, снял жильё и купил подержанную машину, чтобы чувствовать себя независимым. Настоящее время: я проживаю в Республике Провинция. Я временно безработный, подрабатываю таксистом, мне нравится общаться с разными людьми и узнавать городские истории. По выходным уезжаю на рыбалку, это мой способ перезагрузиться и восстановить силы. Хобби: рыбалка с друзьями или родственниками. Для меня это не просто хобби, а возможность побыть наедине с природой, отвлечься от суеты и по-настоящему отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение