Tengo Tbliskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Vladislav_Macedonian 2. Artemiy_Belic 3. данный товарищ половину записи жевал сопли и не мог назвать мне основание, на котором я ему обязан предоставить доки. если же так делал сержант/старшина, можно было бы закрыть глаза, но когда человек находящийся на сс, не может сказать базу, рядом с которым стоят его подчиненные, то это крайне отрицательный пример, в связи с чем сотрудник должен понести наказание 4. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 12 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. Требование сотрудника предоставить документ удостоверяющий вашу личность - законный. Вы являетесь участником дорожного движения и на основании этого сотрудником имеет право требовать документы. Согласно пункту 42 РОНДД: Цитата 42 — Остановив пешехода, сотрудник представляется, сообщает причину остановки, просит документы, удостоверяющие личность. В рассматриваемой ситуации Вы являлись участником дорожно-транспортного происшествия, в связи с чем, согласно разделу FAQ, сотрудник был обязан установить данные всех участников ДТП. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 9 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Требование сотрудника предоставить документ, удостоверяющий личность, является законным. Вы являетесь участником дорожного движения, и на этом основании сотрудник имеет право требовать документы. Согласно пункту 42 РОНДД: Спойлер 42 — Остановив пешехода, сотрудник представляется, сообщает причину остановки, просит документы, удостоверяющие личность. В рассматриваемой ситуации вы являлись участником дорожно‑транспортного происшествия, в связи с чем, согласно разделу FAQ, сотрудник был обязан установить данные всех участников ДТП. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 206 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Подробный ответ от лидера дан и я с ним солидарен, от себя добавить нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение