Перейти к содержанию
Tengo Tbliskiy

Жалоба на Artemiy_Belic

Рекомендуемые сообщения

Tengo Tbliskiy

1. Vladislav_Macedonian 

2.  Artemiy_Belic

3.  данный товарищ половину записи жевал сопли и не мог назвать мне основание, на котором я ему обязан предоставить доки. если же так делал сержант/старшина, можно было бы закрыть глаза, но когда человек находящийся на сс, не может сказать базу,  рядом с которым стоят его подчиненные,  то это крайне отрицательный пример, в связи с чем сотрудник должен понести наказание 

4. док-ва

Поделиться сообщением

Kai Rockefeller

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай.

Требование сотрудника предоставить документ удостоверяющий вашу личность - законный. Вы являетесь участником дорожного движения и на основании этого сотрудником имеет право требовать документы. Согласно пункту 42 РОНДД:

Цитата

42 — Остановив пешехода, сотрудник представляется, сообщает причину остановки, просит документы, удостоверяющие личность.

В рассматриваемой ситуации Вы являлись участником дорожно-транспортного происшествия, в связи с чем, согласно разделу FAQ, сотрудник был обязан установить данные всех участников ДТП. 
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Pavel_Tverskoy

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел.

Требование сотрудника предоставить документ, удостоверяющий личность, является законным. Вы являетесь участником дорожного движения, и на этом основании сотрудник имеет право требовать документы. Согласно пункту 42 РОНДД:

Спойлер

42 — Остановив пешехода, сотрудник представляется, сообщает причину остановки, просит документы, удостоверяющие личность.

В рассматриваемой ситуации вы являлись участником дорожно‑транспортного происшествия, в связи с чем, согласно разделу FAQ, сотрудник был обязан установить данные всех участников ДТП.

Передано ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Подробный ответ от лидера дан и я с ним солидарен, от себя добавить нечего. 

Закрываю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...