Перейти к содержанию

Жалоба Osman_Aliev

Рекомендуемые сообщения

Haru Swag2011

Haru_Gucci

Osman_Aliev

не представился при задержании,нон рп в виде не снятого головного убора при идентификации с помощью КПК ,который закрывал лоб и брови,так же нарушение суббординации "Форумный монстр" все та же фраза подходит под мг инфу ибо по РП у нас Гос Портал,неправомерное лишение,прошу опру на него,нон рп в виде отыгровки рации на нагрудном кармане,когда на скине она на поясе

https://disk.yandex.ru/i/kXg0ik-EV1jb0A   https://disk.yandex.ru/i/18d0qj1A658DOg

Решить мирно не получится

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Доброго времени суток!
Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков.
spacer.png

Сотрудник уже был наказан, поэтому повторное применение наказания нецелесообразно.

Больше мне нечего добавить. Всего доброго.

Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Haru Swag2011

а по поводу нон рп?

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Здравствуйте!

spacer.png

С высокой вероятностью сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.11 ВПС, а также привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Больше мне нечего добавить. Всего доброго.

Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Osman Aliev

Здравствуйте, я тот самый сотрудник.

Бинды стояли из FAQ МВД и примечаний по поводу биндов на разные скины, где находится рация — нет, собственно,

тут нету 6.11 ВПС.

была подобная жалоба которую закрыли уже 

Поделиться сообщением

Osman Aliev

FruZlpDxcWxEQk0ZRpwQTe006Nq6USNBW5NM_GQc

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

За нарушение порядка задержания и за лишение в/у без причины сотрудник уже понес наказание.
Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.11 ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Также, вероятнее всего, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по пункту 2.1 УСФ за использование MG информации в IC чат.

Спойлер

5.2.4 — [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут]

Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Osman Aliev

так мут по форуму не выдают вы о чем

Поделиться сообщением

Osman Aliev

так же я снял с вас шапку зачем делать ввод в заблуждение?

и в чем у меня мг было?

eA8N1Eqau-eDs3iHLeLybX1KVS3We8crdQBhOjoJ

Поделиться сообщением

Osman Aliev

а еще я не могу посмотреть доказательства можете загрузить на другой хостинг?

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
Как и сказал лидер, аккаунт сотрудника будет заблокирован по пункту 6.11 ВПС, а также он получит выговор по 2.1 УСФ.
Также сотрудник получит предупреждение за MG в форме по пункту 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...