Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Emil_Morrison

1. Ваш никнейм: Emil_Morrison
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Zolin
4. Суть жалобы: Данный сотрудник, по причине того, что я случайно сбил прохожего, который сам мне бросился под колёса, без предупреждения открыл огонь по моему автомобилю. Как это понимать?
5. Доказательства: https://youtu.be/-eiNIVLz-co

Поделиться сообщением

Mikhail Zoliin
В 05.07.2026 в 20:54, Emil_Morrison сказал:

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, я открыл огонь, после того как вы задавили гражданина,  и потом поехали дальше, я услышал что после вы извинились, а гражданин вас простил, готов возместить стоимость ущерба, равную стоимости починки авто, и заплатить сверху 20 тысяч, за моральную компенсацию, требуется фотокарточка стоимости починки, (машина после двух выстрелов 1 мимо другой попал была на белом дыме) укажите свой банковский счет ответив на мое сообщение. С уважением.

by Zolin (☆^ー^☆)

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Доброго времени суток!
Я Мазайкин Артём Андреевич, являюсь ВрИО Заместителя начальника ГУ МВД по городу Мирный
Взял вашу жалобу на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Mikhail Zoliin
В 05.07.2026 в 21:30, Mikhail Zoliin сказал:

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, я открыл огонь, после того как вы задавили гражданина,  и потом поехали дальше, я услышал что после вы извинились, а гражданин вас простил, готов возместить стоимость ущерба, равную стоимости починки авто, и заплатить сверху 20 тысяч, за моральную компенсацию, требуется фотокарточка стоимости починки, (машина после двух выстрелов 1 мимо другой попал была на белом дыме) укажите свой банковский счет ответив на мое сообщение. С уважением.

by Zolin (☆^ー^☆)

Внесу поправочку в свои слова, пересмотрел запись и увидел что случайно попал 2 раза в кузов авто. Мои слова остаются действительными.

Поделиться сообщением

Emil_Morrison

Доброй ночи!

Ремонт оценивается в 50.000 рублей, если смотреть на жёлтый чек после выстрелов.

Точную цену не назову, так как уже произвёл ремонт, и не сохранил чек с ценой.

Счёт для выплаты: 173410.

Благодарю за ваше понимание. В следующий раз, будьте аккуратнее к применению огнестрельного оружия.

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Доброго времени суток!

Перейдём к разбору вашей жалобы!
Сотруднику не стоило применять огнестрельное оружие в данной ситуации!
За данное нарушение сотрудник получит наказание в виде
устного предупреждения за нарушение пункта 5.1 ТК РП

Цитата

5.1 ТК РП - Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.  [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Компенсация: тык (кликабельно)

Остались какие нибудь вопросы?

Поделиться сообщением

Emil_Morrison

Вопросы более отсутствуют. Спасибо за оперативность!

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Всего доброго!
Передаю лидеру на закрытие!

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День. Являюсь Начальником ГУ МВД по городу Мирный. С вердиктом своего заместителя согласен. Раз у вас вопросов не осталось, жалобу закрываю.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...