Перейти к содержанию
Light_Collins

УВД г. Приволжск - Evgenij_Harada

Рекомендуемые сообщения

Light_Collins

1. Ваш никнейм: Light_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenij_Harada
3. Суть: Приветствую. 6.10, 6.12 ВПС. Почему ПМП не оказали, так еще и 0 пишите, считаю это нарушением пункта 2.5 и 3.2 ФЗ!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 6.12 6.10   Click"

Поделиться сообщением

Evgenij_Harada

Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба

вину не признаю

перестрелка ≠ погоня

6.12 отсутствует вообще я ранее RP отыгровкой перетащил гражданина через ограду

3.2 ФЗ не увидел в чем 0 это просто цифра если вы не знали

2.5 ФЗ так же не увидел у меня была уважительная причина я сначала обязан обеспечить безопасность гражданским а то вдруг кто то бы из вас мог встать и продолжить стрелять я побежал в сторону вашей сообщницы дабы заковать её и далее уже начинать оказывать ПМП но она вдруг сказала "лень с вами рп отыгрывать" и просто пропала а когда я пошел в вашу сторону вы уже были подняты с помощью адреналина 

Док-ва тык

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Здравствуйте.

Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска.

spacer.png

Возможное нарушение внутренних правил сервера оставляю на рассмотрение следящего администратора.

spacer.png

Передано следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler

Здравствуйте!

Являюсь следящим за Управлением внутренних дел по городу Приволжск. Ознакомился с ситуацией, вынесу свой вердикт касаемо данной ситуации. По поводу неоказания первой медицинской помощи рекомендую подать жалобу в раздел Управления собственной безопасности. По поводу пункта 6.10 Внутренних правил сервера: сотрудник понесёт наказания внутри сервера, а также внутри фракции. Что касается пункта 6.12 Внутренних правил сервера - данный фрагмент не от вашего лица, ввиду этого, согласно подаче жалоб на сотрудников Министерства внутренних дел, она составлена от 3-го лица.

Цитата

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler

Здравствуйте!

Сотрудник заблокирован. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую. 
Пересмотр жалобы. 
Сотрудник проявил неуважение к гражданскому лицу и использовал завуалированное оскорбление.
К сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...