Light_Collins 96 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Light_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenij_Harada 3. Суть: Приветствую. 6.10, 6.12 ВПС. Почему ПМП не оказали, так еще и 0 пишите, считаю это нарушением пункта 2.5 и 3.2 ФЗ! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 6.12 6.10 Click" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 20 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба вину не признаю перестрелка ≠ погоня 6.12 отсутствует вообще я ранее RP отыгровкой перетащил гражданина через ограду 3.2 ФЗ не увидел в чем 0 это просто цифра если вы не знали 2.5 ФЗ так же не увидел у меня была уважительная причина я сначала обязан обеспечить безопасность гражданским а то вдруг кто то бы из вас мог встать и продолжить стрелять я побежал в сторону вашей сообщницы дабы заковать её и далее уже начинать оказывать ПМП но она вдруг сказала "лень с вами рп отыгрывать" и просто пропала а когда я пошел в вашу сторону вы уже были подняты с помощью адреналина Док-ва тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 219 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Возможное нарушение внутренних правил сервера оставляю на рассмотрение следящего администратора. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 146 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Здравствуйте! Являюсь следящим за Управлением внутренних дел по городу Приволжск. Ознакомился с ситуацией, вынесу свой вердикт касаемо данной ситуации. По поводу неоказания первой медицинской помощи рекомендую подать жалобу в раздел Управления собственной безопасности. По поводу пункта 6.10 Внутренних правил сервера: сотрудник понесёт наказания внутри сервера, а также внутри фракции. Что касается пункта 6.12 Внутренних правил сервера - данный фрагмент не от вашего лица, ввиду этого, согласно подаче жалоб на сотрудников Министерства внутренних дел, она составлена от 3-го лица. Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 146 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Здравствуйте! Сотрудник заблокирован. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 211 · ID: #6 Опубликовано 9 июля Приветствую. Пересмотр жалобы. Сотрудник проявил неуважение к гражданскому лицу и использовал завуалированное оскорбление. К сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение