Reinhard_Garcia 54 · ID: #1 Опубликовано 5 июля (изменено) В данном разделе Вы можете составить заявление на кандидатуру и восстановление в ОСН "Гром" Перечень требований, которым должен соответствовать кандидат Цитата проходить службу в УВД г.Мирный Республики Провинция в звании лейтенанта полиции и выше; находится в подразделении уголовного розыска; иметь навыки владения огнестрельным оружием; иметь отличную физическую подготовку; иметь высокую компетентность в сфере нормативно-правовых актов. В случае одобрения заявления кандидата, он должен успешно пройти всю необходимую аттестацию в течении трёх суток с момента одобрения, после чего он переводится в ВНГ. В случае истечения срока или неудовлетворительных результатов сдачи аттестации - сотрудник исключается из списка кандидатов на службу в рядах ВНГ. Форма подачи заявление о рассмотрение кандидатуры на службу в ОСН "Гром" Цитата Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от "должность", "звание" "полиции/юстиции" "Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже)" ЗАЯВЛЕНИЕ Я, *ФИО*, *Звание* полиции, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на перевод в ряды войск национальной гвардии, в подразделение ОСН “Гром”. Настоящим заявлением подтверждаю свое желание активно работать на благо Республики Провинция, так же подтверждаю отсутствие дисциплинарных взысканий. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен без объяснения причин и оснований. Приложение к заявлению: - Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - - Ксерокопия служебного удостоверения: (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Электронная почта (ссылка на страницу VK) Дата: xx.xx.2026 Подпись: “ваша подпись” Перечень требований для восстановления в ряды ВНГ: Цитата проходить службу в УВД г.Мирный Республики Провинция в звании лейтенанта полиции и выше; находится в подразделении уголовного розыска; иметь ранний опыт службы в рядах ВНГ, а также доказательства этого. Цитата Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от "должность", "звание" "полиции/юстиции" "Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже)" Заявление на восстановление Я, "ФИО",”Звание”, прошу восстановить меня в ряды войск национальной гвардии, в подразделение ОСН “Гром”. Ранее я уже проходил службу в подразделении “название подразделения” войск национальной гвардии, был исключен по причине: "причина". Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено, если оно будет составлено в нарушение настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: - Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - - Ксерокопия служебного удостоверения: (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Доказательства службы в рядах ВНГ (любой скрин, подтверждающий это + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Дата: хх.хх.2026 Подпись: "ваша подпись" Примечания при подаче рапорта Текст и символы, выделенные зеленым цветом, должны быть заменены (под свои: инициалы, подпись, актуальную дату), а кавычки убраны, в противном случае заявление может быть отклонено ввиду составления его не по форме. Заявление на перевод и восстановление в ряды ВНГ рассматриваются исключительно начальником УВД, командиром и заместителем командира ОСН “Гром”, в течении 24 часов после их составления и публикации в данном разделе. Кандидату на вступление в ряды ВНГ может быть отказано без объяснения оснований и причин. Изменено 7 июля пользователем Reinhard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение