Перейти к содержанию
Reinhard_Garcia

УВД г. Мирный | Заявления на перевод и восстановление в ряды ОСН "Гром"

Рекомендуемые сообщения

Reinhard_Garcia

OSN_Khrom_1.png

В данном разделе Вы можете составить заявление на кандидатуру и восстановление в ОСН "Гром"

v8bKDB0.png

Перечень требований, которым должен соответствовать кандидат

Цитата
  • проходить службу в УВД г.Мирный Республики Провинция в звании лейтенанта полиции и выше;
  • находится в подразделении уголовного розыска;
  • иметь навыки владения огнестрельным оружием;
  • иметь отличную физическую подготовку;
  • иметь высокую компетентность в сфере нормативно-правовых актов.

В случае одобрения заявления кандидата, он должен успешно пройти всю необходимую аттестацию в течении трёх суток с момента одобрения, после чего он переводится в ВНГ. В случае истечения срока или неудовлетворительных результатов сдачи аттестации - сотрудник исключается из списка кандидатов на службу в рядах ВНГ.

Форма подачи заявление о рассмотрение кандидатуры на службу в ОСН "Гром" 

Цитата

Начальнику Управления внутренних дел

по городу Мирный
Генерал-майору полиции
Гарсии Рейнхарду Ричардовичу
от "должность", "звание" "полиции/юстиции"
"Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже)"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *ФИО*, *Звание* полиции, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на перевод в ряды войск национальной гвардии, в подразделение ОСН “Гром”. Настоящим заявлением подтверждаю свое желание активно работать на благо Республики Провинция, так же подтверждаю отсутствие дисциплинарных взысканий. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен без объяснения причин и оснований. 

Приложение к заявлению:

- Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - 

- Ксерокопия служебного удостоверения: (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом))

- Электронная почта (ссылка на страницу VK)

Дата: xx.xx.2026

Подпись: “ваша подпись”

v8bKDB0.png

Перечень требований для восстановления в ряды ВНГ:

Цитата
  • проходить службу в УВД г.Мирный Республики Провинция в звании лейтенанта полиции и выше;
  • находится в подразделении уголовного розыска;
  • иметь ранний опыт службы в рядах ВНГ, а также доказательства этого.

Цитата

Начальнику Управления внутренних дел

по городу Мирный
Генерал-майору полиции
Гарсии Рейнхарду Ричардовичу
от "должность", "звание" "полиции/юстиции"
"Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже)"

Заявление на восстановление

Я, "ФИО",”Звание”, прошу восстановить меня в ряды войск национальной гвардии, в подразделение ОСН “Гром”. Ранее я уже проходил службу в подразделении “название подразделения” войск национальной гвардии, был исключен по причине: "причина".
Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено, если оно будет составлено в нарушение настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу.

Приложение к заявлению:
- Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - 
- Ксерокопия служебного удостоверения: (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом))
- Электронная почта (ссылка на страницу VK)
- Доказательства службы в рядах ВНГ (любой скрин, подтверждающий это + /timestamp (или время над HUD'ом)) - 

Дата: хх.хх.2026
Подпись: "ваша подпись"

v8bKDB0.png

Примечания при подаче рапорта

• Текст и символы, выделенные зеленым цветом, должны быть заменены (под свои: инициалы, подпись, актуальную дату), а кавычки убраны, в противном случае заявление может быть отклонено ввиду составления его не по форме.
  • Заявление на перевод и восстановление в ряды ВНГ рассматриваются исключительно начальником УВД, командиром и заместителем командира ОСН “Гром”, в течении 24 часов после их составления и публикации в данном разделе.
  • Кандидату на вступление в ряды ВНГ может быть отказано без объяснения оснований и причин.
Изменено пользователем Reinhard_Garcia

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...