E1l1izabeth 8 · ID: #1 Опубликовано 1 час назад Имя фамилия: Элизабет Уотсон Пол: Женский Национальность: Русский Возраст: 23 лет Дата и место рождения: г. Невский - 09.10.2003 Семья: Мать — Ушла когда ей было 2 месяца. Отец — страдал от алкогольной зависимости, его поведение осложняло семейную жизнь. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Рост — 159см. Вес — 55 кг. Телосложение — спортивное. Цвет волос — русый. Цвет глаз — Карие. Особые приметы — Любопытна. Стиль одежды — Повседневный. Особенности характера: Настойчивость и упорство - Не боиться проявлять характер, когда это необходимо. Любопытство и тяга к знаниям - Ненасытное любопытство часто заставляет вмешиваться в чужие дела. Эмпатия и чувство справедливости - Несмотря на внешнюю отстранённость, у неё есть эмпатия и обострённое чувство справедливости. Привычки: Любит выпивать по пятницам Страхи/слабости: Страх любви. — она уверена, что мужчинам нужно только одно, и воспринимает романтические чувства как угрозу. Ценности: честность, свобода. Детство: Невский я знаю не по картам и не по сводкам — я его вышагала. Каждый двор, каждый сквозной проход, каждая лестница в старых домах. Здесь я родилась, здесь училась, здесь впервые поняла, что не все слова стоят одинаково. В детстве я была из тех, кто слишком быстро верит. Мне хотелось, чтобы рядом были люди, с которыми можно болтать до темноты и делиться секретами. И я их находила… или думала, что находила. Пару раз это оборачивалось тем, что мои секреты становились общим достоянием, а обещания забывались на следующий день. Потом я стала осторожнее. Не потому что перестала хотеть дружить, а потому что научилась отличать „мне с тобой нормально“ от „мне от тебя что‑то нужно“. Были и те, кто всё‑таки заслужил моё доверие. Не громкими словами, а делами: кто‑то просто не стал никому ничего рассказывать, кто‑то пришёл, когда я не просила, но очень нуждалась. Эти люди стали для меня чем‑то вроде тихой опоры — невидимой, но крепкой». Юность и взрослая жизнь До УВД я работала в МЗ. Не ради романтики, а чтобы быть полезной. Там я впервые почувствовала, что могу не просто реагировать на беду, а как‑то её останавливать. И там же встретила Наиля. Он был из тех, кто не торопится: не давил, не пытался казаться лучше, чем есть, и если обещал — делал. Мы долго просто работали рядом, потом начали ездить на вызовы вместе, потом — встречаться. Сейчас живём вдвоём. С ним мне не нужно всё время быть настороже. Это странное чувство: будто можно выдохнуть. Когда я решила перейти в УВД, многие крутили пальцем у виска: „Зачем тебе это? Там одни сложности“. Сложности действительно нашлись сразу. В коллективе не любят „слишком правильных“, не любят тех, кто задаёт лишние вопросы, не любят, когда кто‑то тянет на себе лишнюю работу. Первые месяцы я снова чувствовала себя той самой девочкой, которая не вписывается. Но был в этом отделе человек, который сразу дал понять: тут не обязательно быть стальной, чтобы быть сильной. Генерал оказался не тем суровым начальником из страшилок, а удивительно чутким человеком. Он не сыпал наставлениями, а умел вовремя сказать ровно то, что нужно: не „соберись“, а „ты устала, сделай паузу, потом доделаешь“. Он замечал, когда я беру на себя слишком много, и мягко, но уверенно останавливал: „Ты не обязана тащить всё одна. У нас команда“. А если дело шло хорошо, он не бросал сухих „нормально“, а по‑настоящему хвалил — так, что эта похвала оседала внутри и давала сил. Именно от него я впервые услышала: „Доверие — это не слабость, Элиз. Это умение выбирать, кому его давать. Ты выбираешь правильно“. Эти слова я потом не раз вспоминала, когда снова хотелось закрыться ото всех. Благодаря его спокойному, человеческому отношению я перестала ждать подвоха в каждом замечании и начала верить, что могу справляться — и что рядом есть те, кто подстрахует». Настоящее время Сейчас я стараюсь не повторять старых ошибок, но и не закрываться от людей полностью. Я всё ещё осторожна, но уже не боюсь просить о помощи, если нужно. И не боюсь указывать на то, что вижу неправильно — потому что знаю: есть люди, которые выслушают и разберут по делу. Моя слабость в том, что я долго не могу простить, если доверие было использовано как инструмент. Но я учусь отделять человека от его ошибки: если вижу, что человек действительно старается стать лучше, даю шанс. Просто не второй и не третий, а один — и с чёткими границами. Цель сейчас простая: стать тем сотрудником, на которого можно положиться. Чтобы, если что‑то случится в Невском, люди знали: есть человек, который разберётся и не уйдёт, пока не доведёт до конца. Особенность: у меня есть старая записная книжка, куда я выписываю не только рабочие детали, но и фразы, которые меня когда‑то поддержали. Иногда, когда день тяжёлый, я открываю её на случайной странице и читаю одну строчку — этого хватает, чтобы снова собраться». Хобби и увлечения: Просмотр Фильмов и сериалов Видео игры Музыка Уход за растениями уход за животными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение