Перейти к содержанию
E1l1izabeth

Биография Элизабет Уотсон

Рекомендуемые сообщения

E1l1izabeth

Имя фамилия: Элизабет Уотсон

Национальность: Русский

Дата и место рождения: г. Невский - 09.10.2003

Семья:

Мать — Ушла когда ей было 2 месяца.

Отец — страдал от алкогольной зависимости, его поведение осложняло семейную жизнь.

Место текущего проживания: г. Мирный

Описание внешности:

Рост — 159см.

Вес — 55 кг.

Телосложение — спортивное.

Цвет волос — русый.

Цвет глаз — Карие.

Особые приметы — Любопытна.

Стиль одежды — Повседневный.

Особенности характера:

Настойчивость и упорство - Не боиться проявлять характер, когда это необходимо.

Любопытство и тяга к знаниям - Ненасытное любопытство часто заставляет вмешиваться в чужие дела.

Эмпатия и чувство справедливости - Несмотря на внешнюю отстранённость, у неё есть эмпатия и обострённое чувство справедливости.

Привычки:

Любит выпивать по пятницам 

Страхи/слабости:

Страх любви. —  она уверена, что мужчинам нужно только одно, и воспринимает романтические чувства как угрозу.

Ценности: честность, свобода.

Детство:

Невский я знаю не по картам и не по сводкам — я его вышагала. Каждый двор, каждый сквозной проход, каждая лестница в старых домах. Здесь я родилась, здесь училась, здесь впервые поняла, что не все слова стоят одинаково.

В детстве я была из тех, кто слишком быстро верит. Мне хотелось, чтобы рядом были люди, с которыми можно болтать до темноты и делиться секретами. И я их находила… или думала, что находила. Пару раз это оборачивалось тем, что мои секреты становились общим достоянием, а обещания забывались на следующий день. Потом я стала осторожнее. Не потому что перестала хотеть дружить, а потому что научилась отличать „мне с тобой нормально“ от „мне от тебя что‑то нужно“.

Были и те, кто всё‑таки заслужил моё доверие. Не громкими словами, а делами: кто‑то просто не стал никому ничего рассказывать, кто‑то пришёл, когда я не просила, но очень нуждалась. Эти люди стали для меня чем‑то вроде тихой опоры — невидимой, но крепкой».

Юность и взрослая жизнь

До УВД я работала в МЗ. Не ради романтики, а чтобы быть полезной. Там я впервые почувствовала, что могу не просто реагировать на беду, а как‑то её останавливать. И там же встретила Наиля. Он был из тех, кто не торопится: не давил, не пытался казаться лучше, чем есть, и если обещал — делал. Мы долго просто работали рядом, потом начали ездить на вызовы вместе, потом — встречаться. Сейчас живём вдвоём. С ним мне не нужно всё время быть настороже. Это странное чувство: будто можно выдохнуть.

Когда я решила перейти в УВД, многие крутили пальцем у виска: „Зачем тебе это? Там одни сложности“. Сложности действительно нашлись сразу. В коллективе не любят „слишком правильных“, не любят тех, кто задаёт лишние вопросы, не любят, когда кто‑то тянет на себе лишнюю работу. Первые месяцы я снова чувствовала себя той самой девочкой, которая не вписывается.

Но был в этом отделе человек, который сразу дал понять: тут не обязательно быть стальной, чтобы быть сильной. Генерал оказался не тем суровым начальником из страшилок, а удивительно чутким человеком. Он не сыпал наставлениями, а умел вовремя сказать ровно то, что нужно: не „соберись“, а „ты устала, сделай паузу, потом доделаешь“. Он замечал, когда я беру на себя слишком много, и мягко, но уверенно останавливал: „Ты не обязана тащить всё одна. У нас команда“. А если дело шло хорошо, он не бросал сухих „нормально“, а по‑настоящему хвалил — так, что эта похвала оседала внутри и давала сил.

Именно от него я впервые услышала: „Доверие — это не слабость, Элиз. Это умение выбирать, кому его давать. Ты выбираешь правильно“. Эти слова я потом не раз вспоминала, когда снова хотелось закрыться ото всех. Благодаря его спокойному, человеческому отношению я перестала ждать подвоха в каждом замечании и начала верить, что могу справляться — и что рядом есть те, кто подстрахует».

Настоящее время

Сейчас я стараюсь не повторять старых ошибок, но и не закрываться от людей полностью. Я всё ещё осторожна, но уже не боюсь просить о помощи, если нужно. И не боюсь указывать на то, что вижу неправильно — потому что знаю: есть люди, которые выслушают и разберут по делу.

Моя слабость в том, что я долго не могу простить, если доверие было использовано как инструмент. Но я учусь отделять человека от его ошибки: если вижу, что человек действительно старается стать лучше, даю шанс. Просто не второй и не третий, а один — и с чёткими границами.

Цель сейчас простая: стать тем сотрудником, на которого можно положиться. Чтобы, если что‑то случится в Невском, люди знали: есть человек, который разберётся и не уйдёт, пока не доведёт до конца.

Особенность: у меня есть старая записная книжка, куда я выписываю не только рабочие детали, но и фразы, которые меня когда‑то поддержали. Иногда, когда день тяжёлый, я открываю её на случайной странице и читаю одну строчку — этого хватает, чтобы снова собраться».

Хобби и увлечения:

Просмотр Фильмов и сериалов

Видео игры

Музыка

Уход за растениями

уход за животными

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...