Перейти к содержанию
Wax_Solntsevskiy

[IC] [ОГИБДД-П] Artemiy_Baranov

Рекомендуемые сообщения

Wax_Solntsevskiy

1. Ваш никнейм: Vlados_Solntsevskiy

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Artemiy_Baranov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1BD3xAdrhhfXe_UkenVxkzQRduBo15MHu/view?usp=drive_link

5. Суть жалобы: Приветствую. Выдал розыск, не установив личность, машина без номеров, с тонировкой. Неверно выдал розыск по 5.8 ук рп, предупреждение однократным было. Нарушил стадию применения силы. По какой причине огонь открыли?

Поделиться сообщением

Artemiy_Baranov

Добрый вечер!

Розыск выдал вам, так как на вас не было акссесуаров, через ваше разбитое окно увидел ваше лицо, пробил по базе и выдал розыск, когда вы смотрели на меня.
5.8 УК, так как было несколько требований, открыть окно и об остановке.
Оружие применил, потому что другим способом вас остановить не мог, машина была далеко.

Нет вопросов? Передаю выше!

Поделиться сообщением

Wax_Solntsevskiy

Предоставьте тогда фиксацию где лицо мое видно

В 05.07.2026 в 20:56, Wax_Solntsevskiy сказал:

Предоставьте тогда фиксацию где лицо мое видно

так же по 5.8, мою фиксацию смотрите, дали требование окно открыть, но вас устроило мое разбитое заднее окно. Опять же, моя фиксация, тайминг 0:32, машина буквально в двух шагах от вас, что другим способом остановить не могли бред просто

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжску.

Розыск выдан правомерно (100% тонировки в реальной жизни не существует, более того, нарушения ВПС я не разбираю).

Огонь по автомобилю открыт неправомерно, сотрудник неверно понимает принцип работы полиции в связи с чем будет выдан устный выговор и проведена беседа, при рецидиве будет выдан письменный выговор.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...