zabaniliMenyaasddasasd 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Aigul_Gorbunova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Romario_Lucchese 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/G6WyQMsf9MfLdg 5. Суть жалобы: Нон рп штрафов повыдавал, он даже не знал мою личность, и, помоему, не доставал планшет. Так же не представился и не расшифровал статьи которые мне инкриминировал. Требую наказать по фзопу и по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario Lucchesee 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Приветствую Сотрудник на которого подана жалоба Ромарио Луччиз Вы находились в кпз поэтому все ваши данные были у конвоира, поэтому узнавать вашу личность мне было не нужно. также доказательств на то что я не доставал планшет у вас нету. опять же доказательств у вас не достаточно на то что я не представился так же не достаточно доказательств на то что я не расшифровал если имеются вопросы задавайте, передаю жалобу следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zabaniliMenyaasddasasd 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля требую предоставить ВСЕ доказательства моих правонарушений, и ВСЕХ взаимодействий со мной, согласно ст. 28 ФЗоП: Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции Действия (бездействие) сотрудника полиции, нарушающие права и законные интересы гражданина, государственного органа, общественного объединения, религиозной и иной организации, могут быть обжалованы вышестоящему должностному лицу или на государственном портале. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина, а также хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. При оформлении жалобы на сотрудника полиции, если им были применены какие-либо меры к гражданину, он обязан немедленно обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств. И покажите на док-вах что вы запросили документы у конвоира, а иначе попадете под пункт Non-RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario Lucchesee 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Доказательства предоставлю следящему в лс если он потребует,передаю жалобу выше. А также жалоба не может быть рассмотрена из за того что вы были с читами, доказательства https://disk.yandex.ru/d/A2JGIRhWO0GrAg Тема составлена игроком с использованием стороннего ПО (читов), которое давало нечестное преимущество в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zabaniliMenyaasddasasd 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Ваших доказательств недостаточно для того, чтобы доказать, что это был чит. У меня был плохой интернет, вследствие чего пролагало, а потом тепнуло назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario Lucchesee 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Так пролагать не могло. Ждем ответ от СА. Также у вас обход бана что было написано в жалобе больше не буду отвечать в этой теме из за того что вы читер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 60 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Здравствуйте! Жалобы от читеров не принимаются. Ваш аккаунт будет заблокирован перманентной блокировкой за обход бана за читы. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение