Перейти к содержанию
zabaniliMenyaasddasasd

[OOC] [ОМВД-П] Romario_Lucchese

Рекомендуемые сообщения

zabaniliMenyaasddasasd

1. Ваш никнейм: Aigul_Gorbunova

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Romario_Lucchese

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/G6WyQMsf9MfLdg

5. Суть жалобы: Нон рп штрафов повыдавал, он даже не знал мою личность, и, помоему, не доставал планшет. Так же не представился и не расшифровал статьи которые мне инкриминировал. Требую наказать по фзопу и по ВПС.

Поделиться сообщением

Romario Lucchesee

Приветствую

Сотрудник на которого подана жалоба

Ромарио Луччиз

Вы находились в кпз поэтому все ваши данные были у конвоира, поэтому узнавать вашу личность мне было не нужно.

также доказательств на то что я не доставал планшет у вас нету.

опять же доказательств у вас не достаточно на то что я не представился

так же не достаточно доказательств на то что я не расшифровал

если имеются вопросы задавайте, передаю жалобу следящему

Поделиться сообщением

zabaniliMenyaasddasasd

требую предоставить ВСЕ доказательства моих правонарушений, и ВСЕХ взаимодействий со мной, согласно ст. 28 ФЗоП:

Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции

1. Действия (бездействие) сотрудника полиции, нарушающие права и законные интересы гражданина, государственного органа, общественного объединения, религиозной и иной организации, могут быть обжалованы вышестоящему должностному лицу или на государственном портале.
  2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина, а также хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. При оформлении жалобы на сотрудника полиции, если им были применены какие-либо меры к гражданину, он обязан немедленно обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств.

И покажите на док-вах что вы запросили документы у конвоира, а иначе попадете под пункт Non-RP

Поделиться сообщением

Romario Lucchesee

Доказательства предоставлю следящему в лс если он потребует,передаю жалобу выше.

А также жалоба не может быть рассмотрена из за того что вы были с читами, доказательства https://disk.yandex.ru/d/A2JGIRhWO0GrAg

• Тема составлена игроком с использованием стороннего ПО (читов), которое давало нечестное преимущество в игре.

Поделиться сообщением

zabaniliMenyaasddasasd

Ваших доказательств недостаточно для того, чтобы доказать, что это был чит. У меня был плохой интернет, вследствие чего пролагало, а потом тепнуло назад

Поделиться сообщением

Romario Lucchesee

Так пролагать не могло. Ждем ответ от СА.

Также у вас обход бана что было написано в жалобе 

больше не буду отвечать в этой теме из за того что вы читер.

Поделиться сообщением

Eric_Morris

Здравствуйте!
Жалобы от читеров не принимаются. 
Ваш аккаунт будет заблокирован перманентной блокировкой за обход бана за читы.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...