Zhuk 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Eduard_Rogov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Yamato_Rampage 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1WX40OJeQMOUUQKEgUSV9bKK1cTTk-HbP/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Привет, как нашли меня? Ожидаю ответ с прикреплёнными доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 204 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Приветствую, на связи Подполковник полиции Ямато Рампэйдж! У вас недостаточно доказательств, так как видно на видео, что я за вами бежал практически вплотную. Предоставьте больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 90 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, доказательств недостаточно, прикрепите больше доказательств. 12 часов у вас на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhuk 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 22:31, Ethan_Santoro сказал: Здравствуйте, доказательств недостаточно, прикрепите больше доказательств. А чего конкретно вам не хватает? Как сотрудник кидает пред есть доказательство, всё остальное сотрудник обязан хранить фиксацию действия с гражданами и предоставлять их в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 90 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Трех секунд недостаточно, и там могло быть ранее какое-то взаимодействие, поэтому прошу вас предоставить дополнительные доказательства. Иначе доказательств будет недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhuk 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июля В 06.07.2026 в 00:34, Ethan_Santoro сказал: Трех секунд недостаточно, и там могло быть ранее какое-то взаимодействие, поэтому прошу вас предоставить дополнительные доказательства. Иначе доказательств будет недостаточно. Факт моего взаимодействия с сотрудником есть? - есть. Значит дальнейшие доказательства должен предоставить сотрудник! В правилах гос служащих они обязаны фиксировать взаимодействия. Может у меня нету больше докв, и я включил запись конкретно на данном моменте? Не вижу в правилах подачи какое-то ограничение, чтобы было определённое кол-во секунд. Или мне на вас отдельную жалобу писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 90 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Однако у вас недостаточно доказательств, чтобы сотрудника наказать по ним, я запрошу у сотрудника дополнительную видеофиксацию, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 204 · ID: #8 Опубликовано 5 июля Вот доказательства факта погони: https://disk.yandex.ru/d/4wJhACUkHH76sA. Так же замечу, что за нарушителем имеется ремонт авто во время погони и ЕПП. По поводу ваших 2-х секунд видеозаписи надеюсь вопросов более нету? Если нету, ожидайте ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 90 · ID: #9 Опубликовано 6 июля Снова здравствуйте, вопросы еще остались? Истец будет заблокирован на 12 дней за нон-РП погоню и уход от РП. Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. и Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); Уходить от погони по воде Ожидаю дополнительных вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhuk 0 · ID: #10 Опубликовано 6 июля В 06.07.2026 в 01:54, Yamato_Rampage сказал: Вот доказательства факта погони: https://disk.yandex.ru/d/4wJhACUkHH76sA. А где ваши доказательства? Мне нужен не факт погони, мне нужны доказательства как вы нашли меня! В 06.07.2026 в 01:54, Yamato_Rampage сказал: Так же замечу, что за нарушителем имеется ремонт авто во время погони и ЕПП. Отдельную жалобу заливайте на меня В 06.07.2026 в 10:35, Ethan_Santoro сказал: Ожидаю дополнительных вопросов. Как вас поставили на должность следящего? Сотрудник не предоставил доказательств которых я требовал, как вы рассматриваете жалобу? 2 видео и 1 скриншот от сотрудника УВД, одно видео моё, а одно видео который сотрудник заливал жалобу на меня. А где доказательства как нашли меня? В 06.07.2026 в 10:35, Ethan_Santoro сказал: Истец будет заблокирован на 12 дней за нон-РП погоню и уход от РП. Ну во первых я уже заблокирован, во вторых вы не можете рассматривать абсолютно другие нарушения на меня, не касающиеся жалобы, так темболее в жалобе на сотрудника! Так что ожидаю доказательства от сотрудника, и детального рассмотра жалобы от следящего, или повторюсь мне на вас отдельную жалобу писать? В 06.07.2026 в 01:54, Yamato_Rampage сказал: что за нарушителем имеется ремонт авто во время погони и ЕПП. Так там не видно ничего. Ремонта не было, на записи видно что рядом находился сотрудник ГИБДД М, вот он и починил рем комплектом моё авто. А ЕПП это просто пинг. Если не согласны - ожидаю ваши доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 204 · ID: #11 Опубликовано 6 июля Вам всё показано и сказано. Более не вижу какого либо смысла от ваших слов. Ожидайте закрытие жалобы и удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 90 · ID: #12 Опубликовано 6 июля Здравствуйте, наблюдаю за вами ввод администрации на форуме, а именно за пинг и ЕПП ваш. Там нету у вас пинга, а сотрудник предоставил вам доказательства ваших нарушений, и этого вполне достаточно, и на скриншотах и видео сотрудника, если обратить внимание на мини-карту, видно много других людей, что лишь подтверждает факт погони за вами, и за сотрудником нет нарушений. Будет добавлен общий срок блокировки 12 дней за нонрп погоню, и офф от РП 15 дней за обман администрации на форуме, и как итог будете заблокированы на 35 дней. Согласно пункту Цитата 10.2 — Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Не согласны с моим вердиктом - обжалование на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение