Zhuk 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Eduard_Rogov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Sm4yjgZV1vs4GGWX9toll5NThxG3nANz/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Почему сотрудник позволяет себе матерится? Ещё и таранит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 212 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Приветствую. Жалоба нарушает правила подач. После правок дам ответ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhuk 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Почему сотрудник стоял перегородивши дорогу на оживлённой трассе? - https://drive.google.com/file/d/1DGF2UqjtsjKtvwgvT8qXFXmxK1VGgQ9Q/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 212 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Без оффтопа в теме. Исправляйте нарушения - после пойдут ответы по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhuk 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Вижу просрочку в ответе от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 155 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Просрочки нет, у меня есть 48 часов, чтобы Вам дать первый ответ. Перейдём к самой жалобе: Вам необходимо подавать жалобу в OOC-формат за нарушения ВПС со стороны сотрудника (таран в частности). Также, хочу дополнить: необходимо залить на другой хостинг видеоролик, просмотр без скачивания был недоступен. По поводу оскорблений: ожидаю исправления в жалобе (док-ва), далее будем рассматривать ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhuk 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июля В 07.07.2026 в 00:01, Anatoliy_Monferrat сказал: необходимо залить на другой хостинг видеоролик, просмотр без скачивания был недоступен. У меня они открываются, проверил с другого аккаунта, а также эта же ссылка была использована в другой жалобе, и всё открывалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 212 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Рад за вас. У меня до сих пор просит скачать видео, док-ва скинул лидеру. Думаю можно передавать на закрытие ведь правок не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhuk 0 · ID: #9 Опубликовано 7 июля Я не знаю через какой хостинг мне заливать док-ва, чтобы у вас работало. Ровно такая же ссылка в другой жалобе что у админа что у сотрудника открывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 155 · ID: #10 Опубликовано 7 июля Доброго времени суток. Замены хостинга я не увидел, поэтому жалоба нарушает правила подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение